Anime Captain Tsubasa 2018 Akan Ditayangkan di RCTI Loh !!

Diposting pada

Gambar Gembira banget nih buat kamu yang suka nonton anime sepak bola legendaris ini, Yaps Captain Tsubasa Siap menemani mu di Tv di saluran RCTI .

Dengan kabar ini apakah anime akan mengulang masa keemasannya seperti dulu ? ya saya harap sih iya.

Tapi yang perlu agan tahu kapten Tsubasa yang akan tayang di rcti bukanlah Captain Tsubasa versi yang dulu melainkan Captain Tsubasa 2018 yang sudah di remake . tenang alur cerita kurang lebih masih sama hanya saja Grafis di anime ini sudah standart anime sekarang.

Captain Tsubasa 2018 sendiri udah tayang dari tahun kemarin ya dan sekarang sudah memasuki episode 42 di jepang , nah harapan mimin sih di tv indonesia bisa menyangkan semua episode walaupun radak ketinggalan tapi gak papa lah

Baca Juga :

Toh di tv indonesia sudah di dubbing ke indonesia jadi wajar jika butuh  waktu lumayan lama dan radak ketinggalan.

Info terbaru yang mimin dapet  dari Lebaga Sensor Film atau LSF, anime ini telah lulus sensor hingga 12 episode, per tanggal 31 Desember 2018 .

Btw buat kamu yang penasaran siapa yang ngisi suara di anime ini sebagaian besar masih sama loh sama yang Captain Tsubasa: Road to 2002 yaitu Leni M Tara yang memerankan Tsubasa Oozora dan Hardianto yang memerankan Kojiro Hyuga.

bagaimana Gak sabar kan ingin cepet nonton anime kesayang kita jaman old ini tayang lagi di tv ? yuk dukung terus anime anime yang akan tayang di indonesia . yang udah nonton harap jangan spoiler , takunya hilang sudah kenikmatan :v

Sumber :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *