Hero Balance, AOV Indonesia Update Patch 2 September 2019

Diposting pada

Hai challengers, pada juni ini arena of valor indonesia akan memperbarui version update patch. Terdapat banyak sekali fitur baru pada update kali ini. Tentunya di setiap update patch, tentu terdapat juga hero balance, atau buffed nerfed pada hero di aov.

Baca juga dong!

Dan kali ini admin akan membahas hero balance arena of valor di pacth terbaru juni kali ini. Tentunya dengan adanya pembahasan mengenai buff, nerf dan adjust pada masing-masing hero akan memberikan kalian banyak pengetahuan, dan lebih bijak dalam memilih hero ketika bermain.

AOV Hot Patch Hero Balance September 2019

I. Hero Adjustment

(+) BUFF

Errol aov

Blood Drinker (Skill Passive)
-Physical and Magic Defense reduce per stack: 6% > 3%

(-) Nerf

Diao Chan

diao chan aov remake

-Skill 2: Diamond Dust
*Cooldown: 9/8,6/8,2/7,8/7,4/7 > 11/10,6/10,2/9,8/9,4/9 seconds

Skill 3: Blizzard
*Slow: 30%> 20%

Zip

Zip aov

-Skill 3: Zip Roll!

*Mana Cost: 100-110 > 150-200
*Cooldown Reset Adjusted: 20% > 5%
*Speed decays faster and needs to be accelerated by hitting the wall.

Hayate

Hayate

-Passif: Blood of the Dragon

*rue Damage: 74-130 > 72-110

Florentino

Florentino

Pasif: Shuffle

*Normal Attack Bonus from Lunge: 125% > 110%
*Additional Damage from next attack: 20% > 10%

 

AOV Update Patch Lainnya :

Penyesuaian Item Arena Of Valor Version Update

Like FP Kami Yah 🙂

Gambar Gravatar
Hobby : main game, main bola dan bengong. quote : do not look yourself, keep hiding if it's better

10 thoughts on “Hero Balance, AOV Indonesia Update Patch 2 September 2019

  1. Stuju buat quiilen di nerf, hero gk masuk akal gk seimbang klo ada dia.
    Sran untuk batman di tambahin life steal, jd gk terlalu lembek buat late.

    1. emang ngeselin banget sih quilen, mau di lawan salah, mau lari tambah salah. wkwk, tapi sebenar nya setiap hero ada kelebihan dan kekurangan nya gan. saran sih kalok lawan quilen mending pake MINA atau gak Tee Mee.. lagi bagus tuh teemee. soal nya skill 1 di buff.

    1. Max sebenar nya udah bagus sih, karena ada true damage dan bisa lock carry lawan.. tapi permasalahan max itu gak punya skill escape.. jadi kalau dia lock carry lawan sama aja tuker nyawa ataupun parah nya dia sendiri yang matii..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *