Hero Balance, AOV Update Patch Juni 2019

Diposting pada

Hai challengers, pada juni ini arena of valor indonesia akan memperbarui version update patch. Terdapat banyak sekali fitur baru pada update kali ini. Tentunya di setiap update patch, tentu terdapat juga hero balance, atau buffed nerfed pada hero di aov.

Baca juga dong!

Dan kali ini admin akan membahas hero balance arena of valor di pacth terbaru juni kali ini. Tentunya dengan adanya pembahasan mengenai buff, nerf dan adjust pada masing-masing hero akan memberikan kalian banyak pengetahuan, dan lebih bijak dalam memilih hero ketika bermain.

aov update patch juni 2019

Daftar Hero Balance AOV BIG Update Patch Juni 2019:

(+) BUFF

-FENNIK

fennik Aov
-Passive : Hidden Weapons
Ketika serangan normal menghantam musuh, proyektil meledak dan menghasilkan kerusakan area pada minion dan monster di sekitarnya → Setiap serangan ketiga memberikan tambahan 40% kerusakan fisik pada target dan semua musuh di dekatnya (termasuk menara; antek dan monster mengambil 75% lebih banyak kerusakan dari ledakan). Kerusakan ini dapat mendapatkan critical strike. Area ledakan: 250 unit

-Ability 1: Thief’s Mark
*[Not gonna write out the original ability] → Fennik memperoleh (25/30/35/40/45/50)% kecepatan serangan dan menandai musuh (bisa berupa tower) selama 4 detik, di mana setiap serangan pada target memicu Fennik pasif dan menambahkan setumpuk. Setelah 4 detik atau 4 tumpukan diterapkan, tanda setrum musuh selama 0,25 ~ 1 detik, tergantung pada berapa banyak tumpukan yang ada. Jika 4 tumpukan diterapkan, 500/580/660/740/820/900 (+0,75 serangan kerusakan) juga diberikan kepada target. Meledakan Tanda Pencuri pada pahlawan akan mengatur ulang cooldown dari Rolling Lightning. Fennik dapat membalik jarak pendek saat casting (tidak melewati dinding). Rolling Lightning dan Chain Hammer Cyclone dapat dilemparkan sambil casting Thief’s Mark.

*Cooldown: 10/9.4/8.8/8.2/7.6/7 seconds → 7 seconds
*Mana Cost: 60/65/70/75/80/85 → 45/50/55/60/65/70

-Ability 2: Rolling Lightning
*Fennik berguling ke depan, memberikan 80 (+ 67% AD) kerusakan fisik kepada musuh di jalannya, meninggalkan jejak petir yang menghasilkan 30 (+ 25% AD) kerusakan fisik pada musuh setiap 0,25 detik dan memperlambat kecepatan gerakan musuh hingga 50% → Tidak Kerusakan awal, petir pada ground deal 100/108/116/124/132/140 (+ 40% AD) kerusakan fisik setiap 0,5 detik, dan mengurangi kecepatan pergerakan musuh hingga 25/30/35/40/45/45/50% untuk 1 detik. Jika seorang pahlawan ditandai dengan Pencuri Markus, setiap pukulan dari Rolling Lightning akan memicu Fennik pasif dan menambahkan Thief’s Mark stack.

*Cooldown: 12/11.5/11/10.5/10/9.5 seconds → 11/10.6/10.2/9.8/9.4/9 seconds
*Mana cost: 80/85/90/95/100/105 → 65/70/75/80/85/90

-Ultimate: Chain Hammer Cyclone
*Physical damage: 80/105/130 (+35% AD) → 120/150/180 (40% AD). Can critically strike for 50% additional damage.

*[Dihapus] Memperlambat musuh 50% untuk 1 detik, musuh di tengah yang mengalami double damage, menambahkan Thief’s Mark stacks setiap 0.5 detik

*[Add] Added: Fennik can re-cast Chain Hammer Cyclone, causing it to return to his position and slowing enemies in its path by 50% for 1 second.

*Cooldown: 30/25/20 seconds → 35/30/25 seconds
*Mana cost: 130/140/150 → 100/125/150

-XENIEL – The Immaculate

Xeniel AOV

-Skill 1: Divine Protection
*Shield : 400/520/640/760/880/1000 (+0.4 Magic Att)
+ Max Health (4/5/6/7/8/9%) => 450/560/670/780/890/1000 (+0.4 Magic Att.) + Max Health (4/5/6/7/8/9%)

*Magic Damage : 400/520/640/760/880/1– (+0.4 Magic Att.) + Max Health (4/5/6/7/8/9%) => 450/560/670/780/890/1000 (+0.4 Magic Att) + Max Health (4/5/6/7/8/9%

-Skill 2 : Malleus
*Magic Damage : 280/340/400/460/520/580 (+0.54 Magic Att) => 350/400/500/550/600 (+0.6 Magic Att)

ORMAR – The Frenzy

-Passive: Gut Punch
*Magic damage: 3%~7% of his current HP → 4%~8%

Ability 1: Unstoppable
*Physical damage: 150/200/250/300/350/400 (+115% AD) → 150/180/210/240/270/300 (+120% AD)*
*Cooldown: 10/9/8/7/6/5 seconds → 8/7.6/7.2/6.8/6.4/6 seconds

Ability 2: Swagger
*Cast time: 0.467 seconds → 0.333 seconds
*Physical damage: 215/260/305/350/395/440 (+105% AD) → 250/300/350/400/450/500 (+80% AD)

Ultimate: Walking Tall
*Restore health oleh 2% dari maksimum HP setiap serangan nya hingga 6% -> batas healing telah di hilangkan

ERROL – The Tainted

errol aov

Ability 1: Ghostscythe
*Cooldown: 7 seconds → 7/6.8/6.6/6.4/6.2/6 seconds

Ability 2: Boneshaver
*When Berserk is at 5 stacks, using Boneshaver will consume all stacks, make Errol immune to control effects, increase damage and healing by 50%, and knock enemies in the air for 1 second

QUILLEN – Purifying Blade

quillen aov

Ability 1: Mutilate
*Physical damage: 160/185/210/235/260/285 (+45% additional AD) → 175/200/225/250/275/300 (+50% additional AD)

VERES – The Thorn

veres aov

Passive: Bloody Kiss
*Physical damage: 250 (+25 per level) (+150% AD) → 250 (+40 per level) (+150% AD)

Ultimate: Venom
*Attack damage meningkat: 120/170/220 → 150/200/250

(-) NERF

ILUMIA – The Seer

ilumia aov

Ability 1: Divine Light
*Fixed a bug that caused the radius of Divine Light to be too wide.
*Durasi stun dari skill 1 mode 2 (pasif) di kurangi dari 1 second => 0.75s

FLORENTINO – The Gentle Blade

florentino aov

-Pasif : Shuffle
Skill ini tidak lagi memberikan efek immune

-Skill 1 : Blossom
Memperbaiki bug dimana hanya satu bunga yang muncul

-Skill 2 : Triple Threat
1st Attack base damage: 225/280/335/390/445/500 >>> 175/240/305/370/435/500
2nd Attack base damage: 225/280/335/390/445/500 >>> 175/240/305/370/435/500
3rd Attack base damage: 175/210/245/280/315/350 >>> 150/190/230/270/310/350

MURAD – The Wanderer

murad aov

Ability 1: Thorn of Time
*Memperbaiki bug yang menyebabkan ability gagal mengenai target nya

Ultimate: Temporal Turbulence
*Physical damage: 150/215/280 (+68% AD) → 140/195/250 (+68% AD)

NAKROTH – The Executioners Blade

nakroth aov

Ability 2: Double Whammy
*Physical damage: 150~300 (+120% AD) → 150~300 (+100% AD)

HAYATE – The Ghostwalker

hayate aov

Ability 1: Shuriken
*Deals 20% less damage each they pass through non-hero enemy units → 30% less*

Ultimate: Kunai Blitz
*Cooldown: 40 seconds → 50/45/40 seconds

CAPHENY – The Gunner

capheny aov

-Skill 1 : Rapid Shoot
Damage Rapid Fire : 35/50/65/80/105/120 (+25% of AD) => 40/50/60/70/80/90 (+25% of AD)

-Skill 3 : Fussilade
Physical damage: 80/140/200 (+25% of AD) => 75/130/185 (25% of AD)
Cooldown: 40/35/30s => 50/45/40s.

(-/+) Adjustment

LUMBUR – Earth Element

lumbur aov

Ability 1: Shattered Earth
*Reduce enemy attack damage and ability power by 15/17/19/21/23/25% → reduce enemy damage output by 10/11/12/13/14/15%

AMILY – The Crusher

amily aov

-Skill 1 : Kick Blade
*Life Steal : 125/150/175/200/225/250 (+0/5 phys. attack) => 8% max HP

-Skill 3 : Enrage
*Cooldown Durasi di perpendek : 60/55/50s menjadi 50/45/40s

VIOLET – The Pistol Assassin

violet aov

Attack Range
*675 units → 700 units

Passive: Reload
*Memukul pahlawan musuh dengan serangan normal, Fire in the Hole, atau Concussive Rounds mengurangi cooldown dari Tactical Fire sebesar 0,5 detik.

-Ability 1: Tactical Fire
*Physical damage: 275/305/335/365/395/425 (+100% AD) → 250/270/290/310/330/350 (+100% AD)
*Range Diperpendek : 1000 units → 950 units
*Mana cost: 45/50/55/60/65/70 → 30/35/40/45/50/55

-Ability 2: Fire in the Hole
*Cooldown: 10/9.2/8.4/7.6/6.8/6 seconds → 9/8.4/7.8/7.2/6.6/6 seconds

TEEMEE – The Stalwart Twins

teemee aov

-Skill 1 : Pooty Pots
*Cooldown Reduction saat mengenai musuh : 40% => 30% cooldown
*Durasi Cooldown Ditambah : 5s => 6s

AOV Update Patch Lainnya :

Penyesuaian Item Arena Of Valor Version Update

10 thoughts on “Hero Balance, AOV Update Patch Juni 2019

  1. Stuju buat quiilen di nerf, hero gk masuk akal gk seimbang klo ada dia.
    Sran untuk batman di tambahin life steal, jd gk terlalu lembek buat late.

    1. emang ngeselin banget sih quilen, mau di lawan salah, mau lari tambah salah. wkwk, tapi sebenar nya setiap hero ada kelebihan dan kekurangan nya gan. saran sih kalok lawan quilen mending pake MINA atau gak Tee Mee.. lagi bagus tuh teemee. soal nya skill 1 di buff.

    1. Max sebenar nya udah bagus sih, karena ada true damage dan bisa lock carry lawan.. tapi permasalahan max itu gak punya skill escape.. jadi kalau dia lock carry lawan sama aja tuker nyawa ataupun parah nya dia sendiri yang matii..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *