Hero Balance, AOV 3.0 Update Patch Juli 2019

Diposting pada

Hai challengers, pada juni ini arena of valor indonesia akan memperbarui version update patch. Terdapat banyak sekali fitur baru pada update kali ini. Tentunya di setiap update patch, tentu terdapat juga hero balance, atau buffed nerfed pada hero di aov.

Baca juga dong!

Dan kali ini admin akan membahas hero balance arena of valor di pacth terbaru juni kali ini. Tentunya dengan adanya pembahasan mengenai buff, nerf dan adjust pada masing-masing hero akan memberikan kalian banyak pengetahuan, dan lebih bijak dalam memilih hero ketika bermain.

AOV UPDATE 3.0 VERSION JULI 2019

I. Hero Adjustment

(+) BUFF

-DIAO CHAN

diao chan aov remake

-Passive: Ice Queen

Mendapatkan Frost Shield ketika tidak terkena serangan selama 7 detik. Shield tersebut akan melindungi Diao Chan hingga ia terkena serangan oleh Hero. Skill ini memberikan kekebalan terhadap damage dan juga Crowd Control.

-Ability 1: Chilling Frost

*Skill Passive Frost Bind dihilangkan
*Animasi Skill lebih cepat, dari 0,5 detik menjadi 0,35 detik.

-Ability 2: Diamond Dust

*Animasi Skill lebih cepat, dari 0,6 detik menjadi 0,4 detik.

*Magic Damage 288(+36/lv)(+0.7MP) -> 300(+40/lv)(+0.65MP)

Unique Passive: Skill Passive yang sebelumnya dipindahkan ke Skill 2, di mana akan menghasilkan damage tambahan sebesar 200(+40/lv)(+0.45MP) Magic Damage ke arah musuh yang membeku. Damage meningkat seiring bertambahnya level pada Skill Diamond Dust (2).

-MGANGA

mganga aov

-Passive: Voodoo

*Attack range: 660 units → 680 units

*Ability 1: Toxic

*Cast range: 700 units → 750 units

-LAURIEL

-Attributes

*Base movement speed: 340 → 350

-MALOCH

MALOCH AOV

Ability 2: Souleater

*Cooldown: 12/11/10/9/8/7 seconds → 10/9.4/8.8/8.2/7.6/7 seconds

Ultimate: Shock

*Ketika musuh terlempar ke udara, Cooldown dari Cleave (1) akan di-reset.
*Cooldown: 60/50/40 seconds → 50/45/40 seconds

-LU BU

LUBU AOV

Ability 1: Red Stallion

*Jeda dari serangan pertama dan kedua dikurangi sebesar 0,05 detik. Jarak serangnya pun meningkat sebesar 0,25 meter.

-VERES

VERES AOV

Ability 1: Bloody Fangs

*Physical damage per hit: 125/175/225/275/325/375 (+75% attack damage) → 150/200/250/300/350/400 (+80% attack damage)

Ultimate: Venom

*[Before] Memicu Enrage selama 4 detik (10 detik ketika mendapatkan kill) saat mengenai Hero lawan => Memicu Enrage selama 6 detik saat mengenai Hero lawan, dan mendapatkan tambahan 2 detik ketika menyerang musuh lebih dari satu.

-IGNIS

ignis aov

-Skill1: Fire Crash

Magic Damage: 300/340/380/420/460/500(+0.4MP) -> 325/365/405/445/485/525(+0.45MP)

-Skill 2: Rain of Fire

Cooldown: 10/9.4/8.8/8.2/7.6/7s -> 9/8.6/8.2/7.8/7.4/7s

-FENNIK

FENNIK AOV

*Pertumbuhan Attack Speed: 2% -> 3%
*Base Movement Speed: 350 -> 360

-Passive: Hidden Weapons
*Setiap serangan Normal Attack ketiga akan memberikan tambahan 0,5 AD Physical Damage kepada target dan musuh sekitarnya, termasuk Tower (0,75 AD kepada Monster dan Creep). Tambahan damage tersebut bisa mengeluarkan serangan Critical.

-Skill 1: Thief’s Mark
Membetulkan Bug di mana damage Skill 1 tidak berkembang seiring pertumbuhan Level.

-SLIMZ

SLIMZ AOV

-Skill 1: Flying Spear
Cooldown: 10 detik -> 10/9,6/9,2/8,8/8,4/8 detik

-Skill 3: Savage Potion
Peningkatan Movement Speed: 20% -> 30%

-AIRI

AIRI AOV

-Skill 1: Spin
*Physical Damage: 200/275/350/425/500/575(+1.1AD) -> 250/320/390/460/530/600(+1.2AD)
*Cooldown: 8 detik -> 7 detik

-Skill 2: Shadow
Cooldown: 10/9,4/8,8/8,2/7,6/7 detik -> 9/8,5/8/7,5/7/6,5 detik

(-) NERF

-KAHLI

kahli aov

Attributes
*Base attack: 167 → 162

-WUKONG

wukong aov

-Attributes
*Base critical chance: 15% → 12%

-TULEN

TULEN AOV

Passive: Thunderclap
*Thunder menghasilkan 75% damage ke arah non-Hero units.

Ability 2: Lightning Strike
*Charge time: 10/9.6/9.2/8.8/8.4/8 seconds → 12/11/10/9/8/7 seconds

-SEPHERA

SEPHERA AOV

-Skill 1: Water Spirits
*Pengurangan Movement Speed: 50% -> 30/34/38/42/46/50%
*Biaya Mana: 50-75 -> 60-85
*Cooldown: 5 detik ->6/5,8/5,6/5,4/5,2/5 detik

-CAPHENY

CAPHENY

*Kemampuan Life Steal Capheny hanya 2/3 jika dibandingkan dengan Hero Archer lain.

-YORN

YORN AOV

-Passive: Fierce Shot
*Memperbaiki Bug pada Normal Attack dalam Game Mode 10v10

-Skill 2: Heavenly Barrage
*AOE Radius: 5m -> 4,5m

-HAYATE

hayate aov

-Skill 1: Shuriken Toss
Physical Damage: 125-225(+0.3AD) -> 125-225(+0.25AD)

-Skill 2: Shadowstep
Cooldown: 6-5 detik -> 8-6 detik

-VALHEIN

valhein aov

Attributes

*Base attack damage: 178 → 173

Passive: Pocket Glaive

*Red Glaive: 80 (+10 per level) (+100% attack damage) (+65% ability power) → 75 (+9 per level) (+115% attack damage) (+65% ability power)

*Blue Glaive: 80 (+10 per level) (+60% attack damage) (+55% ability power) → 75 (+9 per level) (+75% attack damage) (+55% ability power)

*Yellow Glaive: 80 (+10 per level) (+60% attack damage) (+55% ability power) → 75 (+9 per level) (+75% attack damage) (+55% ability power)

-MAX

MAX AOV

-Skill 2: Smooth Moves
Memberikan sedikit jeda untuk menghindari salah klik

TAARA AOV

-Passive: Fighting Spirit
Kehilangan 5%/10% HP ketika menggunakan Normal Attack, Skill, ataupun Ultimate, dan mendapatkan pemulihan sebesar 6% dari HP yang hilang dalam waktu 3 detik.

-FLORENTINO

FLORENTINO AOV

-Skill 3: Gentlemen’s Duel
*Damage Reduction: 50% ->30%

(-/+) Adjustment

-D’ARCY

D'ARCY AOV

Skill 1: Dimensional Walk
*Damage Reduction: Fixed at 30%
*Magic Damage: 330(+80/Lv)(+0.5MP) -> 400(+100/lv)(+0.65MP)
*Peningkatan Range Normal Attack: 8m -> 7.5m
*Slow Effect: 60% untuk 1 detik -> 40% untuk 1 detik

-Skill 2: Dimensional Cube
*Base AOE Radius: 2,5m -> 2,8m
*Base Damage: 800(+80/Lv)(+1.85MP) ->750(+70/lv)(+1.65MP)

-Skill 3: Dimensional Portal
*Hit Damage: 100(+50/Lv)(+0.4MP) -> 200(+100/lv)(+0.55MP)
*Teleport Damage: 200(+150/Lv)(+1.0MP) -> 300(+150/lv)(+1.1MP)
*Cooldown: 45/40/35 detik -> 40/36/32 detik

-ARUM

arum aov

Passive: Ravenous Beasts

*Magic damage: 60 (+50% ability power) (+3% of target’s maximum HP) → 25~95 (+50% ability power) (+3% of target’s maximum HP)

*Health Restored: 60 (+40% ability power) (+3% of own maximum HP) → 20~90 (+40% ability power) (+3% of own maximum HP)

Ability 1: Lion Tamer

*Magic damage: 250/300/350/400/450/500 (+40% ability power) → 200/260/320/380/440/500 (+40% ability power)

*Cooldown: 5 seconds → 5/4.8/4.6/4.4/4.2/4 seconds

-TEL’ANNAS

TELANNAS AOV

-Skill 1: Eagle Eye
*Magic Damage: 50/58/66/74/82/90(+0.55AD) ->  55/62/69/76/83/90(0.52AD)
*Slow Effect per Level: 6% -> 4%

AOV Update Patch Lainnya :

Penyesuaian Item Arena Of Valor Version Update

Like FP Kami Yah 🙂

10 thoughts on “Hero Balance, AOV 3.0 Update Patch Juli 2019

  1. Stuju buat quiilen di nerf, hero gk masuk akal gk seimbang klo ada dia.
    Sran untuk batman di tambahin life steal, jd gk terlalu lembek buat late.

    1. emang ngeselin banget sih quilen, mau di lawan salah, mau lari tambah salah. wkwk, tapi sebenar nya setiap hero ada kelebihan dan kekurangan nya gan. saran sih kalok lawan quilen mending pake MINA atau gak Tee Mee.. lagi bagus tuh teemee. soal nya skill 1 di buff.

    1. Max sebenar nya udah bagus sih, karena ada true damage dan bisa lock carry lawan.. tapi permasalahan max itu gak punya skill escape.. jadi kalau dia lock carry lawan sama aja tuker nyawa ataupun parah nya dia sendiri yang matii..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *