Hero Balance, AOV Update Patch April 2019

Diposting pada

Hai challengers, pada maret ini arena of valor indonesia akan memperbarui version update patch. Terdapat banyak sekali fitur baru pada update kali ini. Tentunya di setiap update patch, tentu terdapat juga hero balance, atau buffed nerfed pada hero di aov.

Baca juga dong!

Dan kali ini admin akan membahas hero balance arena of valor di pacth terbaru maret kali ini. Tentunya dengan adanya pembahasan mengenai buff, nerf dan adjust pada masing-masing hero akan memberikan kalian banyak pengetahuan, dan lebih bijak dalam memilih hero ketika bermain.

AOV Update April 2019

 

Daftar Hero Balance AOV BIG Update Patch Maret 2019:

(+) BUFF

-FENNIK

fennik Aov
Basic :
*Movement Speed: 340 → 350

-VIOLET

violet aov
Basic :
*Movement Speed: 340 → 350

-KRIXI

krixi aov
Basic :
*Movement Speed: 340 → 350

-ARDUIN

Arduin AOV
Skill 1 : Rend
*Physical Damage pada musuh dalam Lane: 250/300/350/400/450/500(+1,0AD) -> 250/330/410/490/570/650(+1,0AD)

Physical Damage dari pengaktifan Skill berikutnya: 250/300/350/400/450/500(+1,0AD) -> 250/330/410/490/570/650(+1,0AD)

-KIL’GROTH

Kilgroth AOV
Passive : The Fanatic
*Peningkatan Attack Speed dari Attack Normal: 6-10% -> 8-14%

Skill 2: Enraged Spear
*Cooldown: 12 detik -> 12/11,6/11,2/10,8/10,4/10 detik.

-LUBU

LUBU AOV
Skill 1: Red Stallion
*Skill level 1 dan 2 memiliki Movement Speed cepat dan waktu pemulihan lebih singkat

Skill 3: Conqueror
*Seketika mengenyahkan Control Effect dari diri sendiri dan memulihkan 10% dari HP yang hilang.

-TAARA

Taara AOV
Passive: Fighting Spirit
*HP dipulihkan dalam 3 detik: 6% dari HP yang hilang -> 9% dari HP yang hilang

Skill 1: Colossal Smash
*Efek Slow: (30/36/42/48/54/60)% -> 60%

-VALHEIN

VALHEIN AOV
Passive: Hunter
*Red Glaive Damage: 80 (1 + 10 per level) (+1.0 Attack Damage) (+0.65 Ability Power) > 80 (1 + 10 per level) (+1.15 Attack Damage) (+0.65 Ability Power)
*Blue Glaive Damage: 80 (1 + 10 per level) (+0.6 Attack Damage) (+0.55 Ability Power) > 80 (1 + 10 per level) (+0.75 Attack Damage) (+0.55 Ability Power)
*Yellow Glaive Damage: 80 (1 + 10 per level) (+0.6 Attack Damage) (+0.55 Ability Power) > 80 (1 + 10 per level) (+0.75 Attack Damage) (+0.65 Ability Power)

(-) NERF

-D’ARCY

D'ARCY AOV
Passive: Dimensional Force
*Pemulihan dari Attack Normal: 6 -> 5

Skill 1: Dimensional Walk
*Magic Damage: 300(+70/Lv)(+0,8MP) -> 330(+80/Lv)(+0,5MP)

Skill 2: Dimensional Cube
*Cooldown: : 8/7,6/7,2/6,8/6,4/6 detik-> 9/8,5/8/7,5/7/6,5 detik

Skill 3: Dimensional Portal
*Magic Damage: 900(+90/Lv)(+1,75MP) -> 800 (+80/Lv)(+1,85MP)

-ELSU

ELSU AOV
Skill 2 : Snipe
*Physical Damage: 1050/1200/1350/1500/1650/1800(+2,5 tambahan AD) -> 1000/1120/1240/1360/1480/1600(+2,4 tambahan AD)
*Penyesuaian indikator bidik sehingga sesuai dengan area efektif Skill.

Skill 3: Escape
*Movement Speed Slow pada musuh: 50% -> 30%
*Peningkatan Movement Speed diri sendiri seusai mendarat: 30% -> 20%
*Cooldown: 25/20/15 detik ->30/25/20 detik

-FLORENTINO

FLORENTINO AOV
Skill 2: Triple Threat
*True Damage: 4(+1% dari bonus AD)% dari HP maks. target -> 3(+1% dari bonus AD)% dari HP maks. Target
*Fixed a bug where Florentino’s Skill 2 will reduce Skill 1’s cooldown when hitting multiple enemy heroes

-JINNA

JINNA AOV
Passive: Comet
*Efek penguatan Attack Normal tak menimbulkan Critical Hit.

-NAKROTH

NAKROTH AOV
Skill 2: Death Sentence
*Semua komponen 1,2 AD dari Physical Damage serangan sapuan dapat menimbulkan Critical Hit -> Hanya komponen 1,0 AD dari Physical Damage serangan sapuan dapat menimbulkan Critical Hit.

-QUILLEN

QUILLEN AOV
Skill 1: Mutilate
*Physical Damage: 175/200/225/250/275/300(+0,55 tambahan AD) -> 160/185/210/235/260/285(+0,45 tambahan AD)

Skill 2: Decimate
*Physical Damage: 300/340/380/420/460/500(+0,8 tambahan AD) ->300/340/380/420/460/500(+0,7 tambahan AD)

-SEPHERA

SEPHERA AOV
Skill 1: Water Spirits
*Magic Damage: 300-500(+0,4MP) -> 300-500(+0,35MP)
*Magic Damage Attack Normal berikutnya: 250-400(+0,3MP) -> 250-400(+0,27MP)

-TEEMEE

TEEMEE AOV
Passive: Scavenge
*Tambahan Gold diterima: 25% -> 20%

Skill 1: Pooty Poots
*Fixed untuk bug cooldown

-VERES

VERES AOV
Passive: Bloody Kiss
*Magic Damage: 320(+20 per level)(+1,5AD) -> 250(+25 per level)(+1,5AD
*Life Steal saat Hit: 12% -> 8%-15%
* Life Steal Maks.: 120% -> 150%
*Fix untuk Bug dimana Life Steal tak terpengaruh pemulihan yang berkurang

Skill 1: Bloody Fangs
*Fix untuk indikator bidikan sehingga sesuai dengan area efektif Skill.

Skill 2: Serpent’s Embrace
*Physical damage: 85(+35 per level)(+0.4AD) -> 100(+30 per level)(+0.5AD)

Skill 3: Venom
*Serpent’s Blood True Damage: 300/450/600(+12/16/20(+1%AD)% dari HP yang hilang akibat target) -> 300/450/600(+12/15/18(+1%AD)% dari HP yang hilang karena target)
*IPeningkatan Physical Attack saat dalam mode Enrage: 150/250/350 -> 120/170/220
*Fixed aiming indicator to represent the actual range of skill.

-YORN

YORN AOV
Skill 3: Heart Shot
*Cooldown: 18/15/12 > 20/17/14 seconds
*Biaya Mana: 100/110/120 > 120

(±) ADJUST

-MALOCH

MALOCH AOV

*Memperbaiki bug di mana animasi pengembalian darah ketika mengenai beberapa target tidak akan muncul.

-RICHTER

RICHTER AOV
Passive: Battle Instinct
*Peningkatan Movement Speed di Sungai bertambah jadi 20%

Skill 1: Jungle Strike
*Pengecilan ukuran Hitbox di Semak dan perbesaran ukuran Hitbox di Sungai agar sesuai dengan efek visual
*Persentase Damage saat di Semak: 7% Flat
*Dash Damage: 50-150 (+0,5AD) -> 40-120 (+0,4AD)

Skill 2: Retaliate
*Physical Damage with Road buff: 225-475 (+1.5 Attack Damage) > 250-525 (+1.5 Attack Damage)
*Stun Duration: 1 > 1.25 seconds

-TULEN

TULEN AOV
Passive: Thunderclap
*Magic Damage per kilatan petir: 320(+0,52MP)(+40 per level) -> 270(+0,6MP)(+44 per level)

Baiklah challengers, diatas merupakan hero balancing terbaru dari aov server luar yang sudah terlebih dahulu update patch, dan untuk indonesia sendiri kemungkinan tidak akan lama lagi.

NOTES : Update patch diatas sudah di lakukan oleh server taiwan pada 18 maret 2019 kemarin. dan kemungkinan juga akan di pakai di server indonesia pada AOV Update April 2019 Patch Note mendatang.

AOV Update Patch Lainnya :

Penyesuaian Item Arena Of Valor Version Update

9 thoughts on “Hero Balance, AOV Update Patch April 2019

  1. Stuju buat quiilen di nerf, hero gk masuk akal gk seimbang klo ada dia.
    Sran untuk batman di tambahin life steal, jd gk terlalu lembek buat late.

    1. emang ngeselin banget sih quilen, mau di lawan salah, mau lari tambah salah. wkwk, tapi sebenar nya setiap hero ada kelebihan dan kekurangan nya gan. saran sih kalok lawan quilen mending pake MINA atau gak Tee Mee.. lagi bagus tuh teemee. soal nya skill 1 di buff.

    1. Max sebenar nya udah bagus sih, karena ada true damage dan bisa lock carry lawan.. tapi permasalahan max itu gak punya skill escape.. jadi kalau dia lock carry lawan sama aja tuker nyawa ataupun parah nya dia sendiri yang matii..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *