Hero Balance, AOV Update Patch Januari 2019

Diposting pada

Hai challengers, pada januari kemarin arena of valor indonesia telah memperbarui version update patch. Terdapat banyak sekali fitur baru pada update kali ini. Tentunya di setiap update patch, tentu terdapat juga hero balance, atau buffed nerfed pada hero di aov.

Baca juga dong!

Dan kali ini admin akan membahas hero balance arena of valor di pacth terbaru januari kali ini. Tentunya dengan adanya pembahasan mengenai buff, nerf dan adjust pada masing-masing hero akan memberikan kalian banyak pengetahuan, dan lebih bijak dalam memilih hero ketika bermain.

Daftar Hero Balance AOV BIG Update Patch Januari 2019:

BUFF

-The Kunoichi – AIRI

BASIC :
*
Regen HP/5 Detik: 45 → 51

-The Slayer: AMILY

Ability 3: Enrage
*Magic Damage: 300/400/500 → 300/450/600
*Damage Ke Creep: 60/80/100 → 60/90/120

-The Cosen: ARTHUR

BASIC :
*
Armor Per Level: 98 → 103

-The Ghost Guardian: KAHLII

Skill Pasif : Powerful Hymns
*Kecepatan Efek Pierce: 20m/s → 25m/s

-The Great Warlord: LU BU

Skill 1: Red Stallion
*Jarak Dari Hit Ke 3 Skill 1 Diperpanjang Menjadi 3m → 3.5m Dan mendapatkan Movement Speed

-The Netter Queen: NATALYA

Skill 1 : Arcane Spirits
*Range Ditambah: 9m → 10m

Skill 2 : Arcane Nova
*Range Ditambah: 8m → 9m

-The Spirit: ARDUIN

Basic Status
*Attack Speed Ditambah: 2% → 3%

Skill Pasif : Bloodlust
*Cooldown Dipercepat: 60 → 45

-The Fastest Man Alive: THE FLASH

Skill 3 : Cyclone
*Movement Speed Pada Saat Ulti Dikurangi: 50% → 40%
*Magic Damage Setelah 2 Detik Bertambah: 500/750/1000 (+0.6 AP) → 500/750/1000 (+0.7 AP)
*Cooldown: 60/55/50 → 50/45/40

-The Phandarma Master: ZUKA

Skill Pasif : The Chi
*Bonus Damage Berkurang: (30/35/40/45)% → (15/20/25/30)%

Skill 1 : Pain on a Stick
*Meningkatkan physical damage dari serangan normal: 0.5 AD → 60 (+20 per level) (+0.25 AD)

Skill 2 : Panda Chariot
*Shield: 150 (+30 per level) (+1.5 AD) → 250 (+50 per level) (+1.5 AD)
[Added] Ketika perisai dihancurkan, Zuka mendapatkan efek pemulihan yang pulih 30 (+10 per level) (+0.1 AD) per detik selama 3 detik

Skill 3 : Skyfall
*Meningkatkan physical damage dari serangan normal: 0.5 AD → 70 (+40 per level) (+0.25 AD)

-The Indomitable: ASTRID

Skill 1 : Spin Slash
*Damage Ditambah: 150 (+50 per level) (+1.1 AD) → 200 (+40 per level) (+1.2 AD)

Skill 2 : Fearless Charge
*[Added] Att. Speed Dari Skill 2 Akan Begantun Dari Att. Speed Astrid itu sendiri

Skill 3 : Dire Blow
*Target Akan Terkena Stun Jika HP Astrid Kurang Dari 60% Dan HP Target Memiliki Persentase Lebih Tinggi Dari HP Astrid
*Efek Pasif saat ulti terkena musuh dihilangkan, dan diganti dengan pengurangan CD sebesar 3s

-The Adventurer: ROXIE

Skill Pasif : Fire Spirit
*HP Maksimum diperlukan untuk mengubah 1 poin Magic Power: 50 → 40

Skill 1 : Wild Fire
*Magic Damage Bertambah: 20 (+6 per level) (+0.14 AP) → 20 (+6 per level) (+0.16 AP)

Skill 2 : Blazing Shield
*Haste percentage: 20% → 25%
*Efek Slow Ditambah: 1.5 sec → 2 sec
*Cooldown: 12-10 → 10-8

Skill 3 : Agnie’s Grasp
*Cooldown: 40-32 → 35-27

-The War Hammer: TAARA

Skill 3 : Steeled Focus
*Cooldown Dipercepat: 40s → 35s

-The Stalwart Twins: TEEMEE

Skill 1 : Pooty Poots
*[Added] Ketika ada musuh yang terkena damage dari skill 1, cooldown akan dikurangi sebesar 40%

NERF

-The Anointed One: IGNIS

Skill Pasif : Sacred Flame
*Pemulihan HP Saat menandai musuh berkurang: 120 (+8 per level) (+0.3 AP) → 100 (+5 per level) (+0.15 AP)

Skill 1 : Fire Crash
*Magic Damage Berkurang: 340 (+40 per level) (+0.4 AP) → 300 (+40 per level) (+0.4 AP)

Skill 2 : Rain of Fire
*Durasi Stun Berkurang: 1 sec → 0.75 sec

-The Diviner: ANNETTE

Skill 1 : Gust Force
*Magic Damage Berkurang: 65 (+9 per level) (+0.15 AP) → 55 (+9 per level (+0.15 AP)
*Cooldown Bertambah: 9/8.5/8/7.5/7/6.5 → 10/9.5/9/8.5/8/7.5

Skill 2 : Wind Cuffs
*Cooldown Efek Pasif Ditambah: 45 → 60

-The Ash Weaver: MARJA

Basic
*Regen HP/5s Dikurangi: 46 → 42
*Base Armor Dikurangi: 88 → 84

-The Old Growth: Y’BNETH

Skill Pasif : Natural Affinity
*Pemulihan HP Per Detik Dikurangi: 45 (+18 per level) → 32 (+15 per level)
*Pemulihan Mana Per Detik Dikurangi: 14 (+2 per level) → 10 (+2 per level)

Skill 2 : Branching Out
*Physical Damage Berkurang: 285 (+55 per level) (+0.95 AD) → 240 (+70 per level) (+0.95 AD)

-Puryfing Blade: QUILLEN

Skill 2 : Decimate
*Physical damage Dikurangi: 350 (+40 per level) (+1.0 additional AD) → 300 (+40 per level) (+0.8 additional AD)

Skill 3 : Assasinate
*HP Regen Berkurang: 100 (+50 per level) (+0.25 additional AD) -> 70 (+35 per level) (+0.15 additional AD

ADJUST

-The Frenzy: ORMARR

Skill Pasif : Gut Punch
*Kemungkinan terjadi efek mini stun di perbesar: 20% → 40%
*Durasi Stun Disesuaikan: 0.75 – 1 sec → Fixed at 0.75 sec
*Damage Mekanik = Physical damage sama dengan (10 – 16)% dari target HP saat ini → Magic damage sama dengan (3 – 7)% dari HP maksimum Anda
*cooldown: 4 sec → 6 sec

Skill 2 : Swagger
*Mekanisme Stack Fighting Spirit: Penambahan 1 Stack saat target terkena Hit → Penambahan 1 Stack per Hero terkena Hit
*Cooldown Diperlama: 4.5 → 6

Skill 3 : Walking Tall
*[Added] Pemulihan 2% HP Saat Musuh Terkena Hit, Tergantung Dari HP Ormar itu sendiri.
*[Added] Dapat menggunakan Skill 1 Pada saat Ultimate Aktif (Skill3)
*Cooldown Ditambah: 28/24/20 → 40/35/30

The Imbued: RICHTER

Basic
*HP Naik/Level: 237.5 → 262.5

Skill 1 : Jungle Strike
*Damage Charge Berkurang: 60 (+15 per level) (+0.4 AD) → 50 (+20 per level) (+0.5 AD)
*Slash damage Berkurang: 125 (+30 per level) (+0.8 AD) → 100 (+40 per level) (+1.0 AD)
*Efek Knock Up Dikurangi Durasinya : 1 sec → 0.75 sec
*Proporsi Damage berdasarkan HP target saat berada dalam Brush Mode: 10% → (5-10)%
*Cooldown: 9 sec → 9/8,8/8,6/8,4/8,2/8 sec

Skill 2: Retaliate
*Cooldown Diperlama: 3 sec → 5 sec

-The Smasher: SKUD

Skill 1: Furious Charge
*Physical Damage: 210/240/270/300/330/360 (+1,0 AD) → 200/250/300/350/400/450 (+1,0 AD)
*Cooldown: 7/6,7/6,4/6,1/5,8/5,5 detik → 6 sec

Baiklah challengers, diatas merupakan hero balancing terbaru dari aov server luar yang sudah terlebih dahulu update patch, dan untuk indonesia sendiri kemungkinan tidak akan lama lagi.

AOV Update Desember Lainnya :

Penyesuaian Item Arena Of Valor Version Update

4 thoughts on “Hero Balance, AOV Update Patch Januari 2019

  1. Stuju buat quiilen di nerf, hero gk masuk akal gk seimbang klo ada dia.
    Sran untuk batman di tambahin life steal, jd gk terlalu lembek buat late.

    1. emang ngeselin banget sih quilen, mau di lawan salah, mau lari tambah salah. wkwk, tapi sebenar nya setiap hero ada kelebihan dan kekurangan nya gan. saran sih kalok lawan quilen mending pake MINA atau gak Tee Mee.. lagi bagus tuh teemee. soal nya skill 1 di buff.

    1. Max sebenar nya udah bagus sih, karena ada true damage dan bisa lock carry lawan.. tapi permasalahan max itu gak punya skill escape.. jadi kalau dia lock carry lawan sama aja tuker nyawa ataupun parah nya dia sendiri yang matii..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *