Daftar Archer Jungle Terbaik Arena Of Valor Season 7

Diposting pada

Hi challengers, Banyak sekali challengers yang beranggapan kalau archer jungle itu sudah gak worth it lagi, atau bahkan gak meta. Alasan kenapa archer jungle tidak bagus karena soulreaver sudah di nerf dan blabla, padahal itu semua tidak benar.

Archer jungle terbukti masih sangat worth it hingg saat ini dan beberapa archer pun masih menjadi langganan ban di kompetitiv maupun di ranked. Tapi perlu di catat, tidak semua archer bagus untuk kalian letakan di jungle, hanya beberapa saja.

Baca juga dong!

Dan hero archer berikut bisa kalian gunakan untuk push rank loh. Oke, berikut adalah daftar hero archer jungle terbaik arena of valor season 7.

1. Lindis

lindis aov HD

Hingga saat ini archer jungle terbaik masih dipegang oleh lindis. Archer yang satu ini memiliki keunikan yang tidak dimiliki archer lainya, yaitu skill untuk membuka vicion dan tambahan move speed disemak. Selain itu, lindis juga mempunyai damaga yang sangat besar, jadi wajar kalau lindis masih menjadi yang terbaik untuk archer jungle.

2. Violet

violet aov HD

Banyak yang meragukan violet di patch kali ini, itu semua karena soulreaver tidak bisa digunakan lagi untuk archer. Kenyataanya damage violet masih sangat sakit, violet juga worth it menggunakan item scorching wind. Jadi violet masih menjadi archer jungle yang menegrikan dan masih cocok digunakan untuk push rank.

3. Slimz

slimz aov HD

Slimz merupakan archer yang menurut admin komplit. Memiliki range yang jauh di skill 1nya, skill escape, DPS yang besar dan juga CC. Namun slimz merupakan hero scalling yang artinya memelukan bebrapa item supaya damagenya sakit.

4. Moren

moren aov HD

Moren merupakan archer terkuat di late game. Keunikan lainya dari moren adalah critical yang besar dan juga lifesteal. Moren juga mempunyai skill corwd control pada ultimatenya. Namun hero ini harus benar – benar mempunyai item lebih dari 3 untuk menjadi kuat dan sakit.

5. Fennik

fennik aov HD

Yang terahir ada fennik. Fennik merupakan hero yang mampu menghancurkan objektiv dengan sangat cepat, seperti contoh tower. Bisa dikatakan fennik lah hero archer dengan early terbaik, namun jika sudah memasuki mid atau late game sedikit sulit menggunakan fennik, walaupun fennik mempunyai skill escape dan juga imune.

Nah gimana challengers, dari kelima archer di atas, archer mana nih yang menurut kalian paling kuat dan menjadi favorit kalian? tulis di komentar ya. Kalau kalian suka dengan artikel ini, jangan lupa di share ke teman kalian.

Like FP Kami Yah 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *