Airi Laku Keras Di AWC? Build Dan Arcana Airi JT Yuzon AOV

Diposting pada

Hai challengers, selain skud ada satu lagi hero yang menjadi power pict untuk lane darkslayer. Yup, airi adalah salah satu hero yang sering digunakan untuk role offlaner. Dan salah satu Pro player international yang sering menggunakanya adalah JT Yuzon.

Nah kali ini admin akan membagikan build dan arcana airi terbaru versi JT Yuzon yang pastinya worth it banget. Dan buat kalian para user airi wajib menggunakan build dan arcana yang admin bagikan.

Baca Juga Dong!

Airi merupakan hero type Assasin/Warrior yang cocok di letakan di side lane khususnya DS lane. Untuk patch sekarang status airi adalah di buff. Dan yang paling terasa adalah skill 1 dari airi jadi tambah sakit. Kelebihan lain dari airi adalah mobilitasnya yang tinggi.

Alasan mengapa airi sering di pict di patch kali ini adalah. Karena meta saat ini adalah meta archer jungle, dan airi merupakan salah satu hero yang bisa all in ke archer atau mage musuh dengan mudah. Dan jika airi sudah lock ke archer atau damage dealer musuh maka dapat di pastikan damage dealer tersebut akan kembali ke base wkwk.

Abilities Airi

  • Passiv skill : setiap attack normal airi mengurangi cooldown spin sebesar 1 detik.
  • Skill 1 airi : airi mengayunkan tribladenya dan menebas musuh yang mengakibatkan 200(+174) pshycal damage.
  • Skill 2 airi : airi mengeluarkan tebasan instan dengan cepat dan menimbulkan 100(+119) pshycal damage. skill ini dapat digunakan sebanyak 3 kali sebelum memasuki cooldown.
  • Skill 3 airi : airi melompat ke udara dan memanggil dragon god serta menimbulkan 250(+147) pshycal damage dan mengstun musuh. untuk tiap target yang di hit akan muncul 250(+127) shield. airi juga kebal terhadap control effect dan mendapat tambahan move speed yang hilang secara perlahan.

Arcana Airi

  • 10 Golden body : pshycal deff, max hp dan attack speed
  • 5 Assasinate + 5 Spirit : pshycal attack, move speed dan attack speed
  • 10 Dragons claw : pshycal attack dan arrmor pierce

Build Airi

build airi evos hanss

build airi jt yuzon

Di atas sudah admin bagikan build dan arcana airi terbaru versi dari jt yuzon. Untuk arcana admin belum menemukan yang lebih cocok dari yang di atas. Mungkin jika kalian ingin lebih sakit bisa ganti golden body dengan onslaught. Tetapi itu akan membuat airi sangat lembek dan tidak bertahan lama dalam war.

Untuk build ada 2 versi, lebih tepatnya versi pertama itu yang tebel dan yang kedua itu versi damage. Untuk yang pertama kalian bisa ganti fafnir tallon dengan fenrir tooth jika dirasa damage di tim kalian kurang.

Dan untuk build versi kedua, kalian bisa mnggunkan fenrir tooth juga. Dan untuk magic deff admin lebih suka gaia standart. tetapi jika mage musuh sangat sakit kalian bisa menggunakan medalion of troy. Dan untuk sepatu seperti biasa situational ya, tergantung in game bagaimana.

Oke challenger, buat kalian para user airi wajib mencoba build dan arcana di atas, dan kalau admin sendiri lebih preaver menggunakan build versi ke 2, sama seperti JT Yuzon hehe. Dan buat kalian yang ingin bertanya atau memberi tambahan seputar postingan ini silahkan tulis di kolom komentar πŸ™‚

Like FP Kami Yah πŸ™‚

Gambar Gravatar
Hobby : main game, main bola dan bengong. quote : do not look yourself, keep hiding if it's better

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *