Ignis Di Buff? Build Dan Arcana Ignis New Patch Arena Of Valor

Diposting pada

Hai challengers, udah pada tau belum mage terkuat setelah update patch kemarin?. Admin sudah mengatakan bahwa di update terbaru kali ini hero untuk mid sedikit berbeda. Sebab ada banyak sekali hero mage yang mengalami perubahan.

Salah satunya adalah ignis, di patch kali ini bisa dibilang ignis adalah hero mage terkuat. Hal ini tidak lain karena ignis mengalami buff pada semua skill dan pasifnya.

Baca juga dong!

Ignis merupakan hero type mage dengan keahlian poke yang memungkinkan kalian bisa mengharas musuh dari jarak jauh. Dan setalah di buff, area dari skill 1 ignis ditambah, jadi GG banget ini hero.

Selain itu, ignis juga merupakan salah satu mage yang mempunyai keahlian true damage, sama seperti lauriel dan juga aleister. Dan jika kita bisa menggunakan combo dari masing-masing skill ignis dengan tepat, maka bisa dibilang hero ini tidak memiliki cooldown.

Nah, buat kalian yang sudah tidak sabar. Berikut adalah build dan arcana ignis terbaru setelah update patch. Admin jamin setalah kalian menggunakan item ignis ini kalian bakalan jadi pro main ignis hehe

Abilities Ignis

  • Passiv ignis : fire crash menempelkan mark of the flame pada target yang terkena hit, dan memperkuat skill ignis berikutnya. mark bertahan 3 detik, dan saat mark aktif, ignis menerima pemulihan 120(+30 dari MP) dan coolodown skill 1 reset.
  • Skill 1 ignis : ignis membentuk sacred flame dan menembakanya menjadi bola yang menimbulkan 320 (+50% dari MP) magic damage juga meningkatkan move speed ignis sebesar 40%. jika area belakang mengenai target, maka ignis akan menerima shield yang menyerap 300(+65% dari MP).
  • Skill 2 ignis : ignis memanggil rain of fire ke area sasaran selama 3 detik dan menimbulkan 135 (+45% dari MP) magic damage dan mengurangi move speed musuh sebesar 30% selama 2 detik.
  • Skill Ultimate ignis : ignis membuat formasi sacred fire yang menimbulkan 700(+90 dari MP) magic damage pada hero musuh di area target setelah 1 detik. target yang memiliki tanda akan menerima 800(+100% dari MP) true damage.

Arcana Ignis

  • 10 Desolate : magic power dan magic pierce
  • 10 protect : max hp, regen hp dan move speed
  • 10 stain : attack speed dan magic pierce

Untuk saat ini arcana ignis yang paling cocok adalah yang ini. Admin pernah mencoba mengganti stain dengan secret incantation, namun kurang worth it aja gitu. Admin lebih preaver menggunakan yang di atas, dan beberapa pro player pun sama dengan arcana di atas.

Item Ignis

item ignis paling gg

item ignis aov

Di atas sudah ada 2 item ignis yang bisa kalian contoh. Kalau admin lebih sering menggunakan yang versi kedua, sebab terdapat frosty revenge yang sangat berguna ketika tim fight. Jangan lupa scoopy mask di upgrade menjadi staff of nuul. Dan pheaonix tear bisa kalian ganti dengan artic orb atau item lainya, sesuai kondisi di dalam game.

Oke challengers, di atas sudah admin bagikan item dan arcana ignis untuk patch terbaru kali ini. Dijamin deh, item dan arcana dari admin ini gg banget. Oiya, kalau kalian ingin tanya atau menambahkan sesuatu silahkan tulis di kolom komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *