Cara Download video facebook

Cara Mudah Download Video di Facebook Tanpa Aplikasi

Diposting pada

Hallo gan , Nemu Video Menarik di Facebook ingin nyimpen di PC Tapi bingung caranya ? tenang ane punya Triknya nih Cara Download Video di Facebook dengan mudah . Sebenarnya ada banyak cara menyimpan video facebook tapi biasanya harus pakai aplikasi tambahan nah Cara itu terbilang mudah tapi Kelamaan, ya walaupun lamanya cuman sekali wkwk Tapi sebagian orang sih pengen yang langsung-langsung saja untuk itu mimin share trik ini.

Trik yang mimin pakai sebenarnya sama-sama menggunakan pihak ketiga, cuman bukan berbentuk aplikasi melainkan melalui situs downloader yang bertebaran di internet . dulu sih ada caranya tanpa pihak ketiga namun udah gak bisa trik itu di gunakan pada tahun 2018 ini .

Jangan Lupa baca ini juga Gan

Daftar Situs Downloader Facebook 2018

fbdown.net

en.savefrom.net

getfvid.com

Sebenarnya masih banyak lagi situs-situs facebook Downloader , tapi  ketiga itu menurut mimin paling simple dan iklannya tidak menggangu banget . Oke kita langsung saja Ke tutorial mendownload Video Facebook 100% Work

Cara Menyimpan Video Facebook Tanpa Aplikasi 2018

Penting !

Trik ini tidak bisa di gunakan untuk mendownload video yang di Privat jadi hanya bisa mendownload video yang di share kepada teman dan Publik saja , Untuk yang Privat harus menginstall aplikasi tambahan gan . ini contoh  Icon yang bisa di download

Publik teman

Langkah 1

langkah pertama agan harus Mendapatkan Url Video facebook yang ingin di unduh , Caranya Klik Kanan Video => Klik Tampilkan Url Video => Copy tuh urlnya gan

Cara Download video facebook

Langkah 2

Jika sudah di salin Url videonya , sekarang Buka situs Downloader . Contoh fbdown.net

Kemudian Paste Url tadi ke kotak tersebut , lalu Klik Download

Cara unduh video facebook

Langkah 3

Ada 2 Pilihan yaitu Normal Qualyty dan yang HD . Klik aja salah satunya gan .

Cara unduh video facebook 2018

Sekarang klik Kanan pada Video tersebut => Klik Simpan Video dan sekarang video berhasil di unduh 🙂

Cara unduh video facebook 2018 mudah

 

Nah untuk Cara Download dari situs pihak ketiga lainnya berikut ini ,ya sapa tau aja agan gak cocok dengan situs fbdown.net jadi bisa menggunakan situs-situs dibawah ini

Cara Download Video FB savefrom.net

langkah awalnya sama saja seperti diatas , Copy Dulu url Video Facebooknya lalu pastekan di situs en.savefrom.net

Untuk Mendownload video Klik saja Tombol Download seperti gambar dibawah ini

Cara unduh video facebook 2018 savefrom

Cara Download Video FB di getfbstuff.com

Buka Situs getfbstuff.com

pastekan Url video Fbnya dan Klik Download

Sama seperti yang diatas , tesedia 2 kualitas . klik saja salah satunya .

Cara unduh video facebook getbdyuf

Mudah bukan ? oh iya untuk Pengguna Android , akan mimin buatkan artikelnya saja soalnya di hp sekarang facebook tidak bisa salin URL maka harus pakek aplikasi . Oke itu saja yang bisa mimin sampaikan , kalau bingung Sungkan Komen dibawah ini 🙂

Like FP Kami Yah 🙂

Gambar Gravatar
Pecandu Anime, Games, Movie, Youtube, Dan Googling gak jelas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *