Cara Main Free Fire Server Luar (Brazil,vietnam,Thailand Dll)

Diposting pada

Hallo Gaes, Buat kamu yang ingin merasakan sensasi pertarungan yang sedikit berbeda boleh nih nyoba Free Fire server Luar atau Ganti Server Region luar.

Kita bisa melihat gameplay orang luar negeri kemarin waktu piala dunianya Free fire yaitu FFWC 2019 . disana terlihat setiap tim dari negaranya masing masing memiliki pola permainan yang sedikit beda dengan indo

Mereka lebih main safe ketimbang harus menambrak tim lawan, beda dengan kita kalau ada musuh auto tabrak wkwk. tapi berkat keganasan itu tim kita indonesia berhasil menjuarai turnamen besar tersebut

tidak tanggung tanggung kedua perwakilan kita mendapatkan juara semua , juara 1 dan 3.

Ehh ngapain ngomongin turnamen kemaren? haha masih terbawa nih euforia Kemarin apa lagi saat lihat evos menang .

Main server Region Negara lain

Menariknya nih kalian sebenarnya bisa tuh pindah pindah server ke negara lain tanpa harus download APK FF . ya karena semua di gabung datanya dari seluruh penjuru hanya servernya saja yang di bedakan .

Negara-negara yang banyak pemain Free fire-nya saya lihat sih ada 4 ya untuk laur negeri yaitu Brazil , Vietnam, thailand dan Malaysia . ya nanti monggo di coba coba negara mana yang mau anda jajah wkwk .

Baca juga ini gaes

Cara Pindah Server Free Fire

Langkahnya sebenarnya sangatlah mudah, yang agan butuhkan hanyalah VPN, Dah itu saja . Tapi biar lebih Mantul nih tutorialnya .

langkah 1

Download VPN

Disini saya menyarankan memakai VPN dari Openvpn yang tersedia Plugin di setiap wiliyah . contoh vpn vietnam, Vpn Korea, Vpn Brazil dll . Disini saya mencoba Vietnam

Vietnam VPN - Plugin for OpenVPN
Vietnam VPN - Plugin for OpenVPN

Setelah instal VPN vietnam maka aplikasi tersebut akan meminta menginstall Openvpn . install Saja gaes .

main server luar ff

 

nah sekarang Kalian buka lagi tuh Vpn vietnam dan Β Pencet tombol play

main server region luar

Langkah 2

Oke Vpn sudah beres , Sekarang silahkan hapus data pada aplikasi Free fire .

Jika sudah , Sekarang buka Game Free Fire dan silahkan Login

Pastikan Akun FB belum pernah di buat daftar Free fire.Β 

Jika tidak punya akun , ya buatlah . bentar kok buat akun fb :v

Selanjutnya tinggal ikutin seperti gambar dibawah ini

Udah beres.

Oh iya, Penggunaan Vpn sebenarnya hanya di butuhkan di awal pendaftaran akun saja . Jika akun fb mu sudah kedaftar di region negara tersebut , mau pakai vpn atau enggak tetep akan berada di server negera tersebut .

Jadi buat kamu yang merasa pakai vpn ping-nya jadi bengkak , coba aja putuskan vpnnya dan langsung main pakai jaringan asli agan .

Satu lagi, Nih link Plugin Open VPN dari berbagai negera

Thailand

Thailand VPN - Plugin for OpenVPN
Thailand VPN - Plugin for OpenVPN

Korea

Korea VPN - Plugin for OpenVPN
Korea VPN - Plugin for OpenVPN

Malaysia

Malaysia VPN - Plugin for OpenVPN
Malaysia VPN - Plugin for OpenVPN

 

Like FP Kami Yah πŸ™‚

8 thoughts on “Cara Main Free Fire Server Luar (Brazil,vietnam,Thailand Dll)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *