melacak no hp

2 Cara Melacak No HP di Android Akurat ANTI RIBET !

Diposting pada

Hallo Gan, hayo siapa nih yang lagi gabut karena ingin melacak No hp atau Hp yang hilang dengan akurat 100 % . cara ini di jamin work deh buat melacak posisi doi lagi dimana atau hp agan yang hilang .

Cara mengetahui Posisi sesorang di era sekarang ini bukanlah hal yang mustahil jadi jangan heran kalau kamu lagi ngerjain sesorang terus kok dia bisa tahu lokasimu . Ehh jadi inget mimin punya cerita menarik nih , ya ini alasan saya buat artikel ini sih.

jadi ceritanya gini , waktu itu iseng aja ngerjain gebetan dan ingin ngetes aja dia kalau ada apa-apa langsung cerita gak ke saya. soalnya banyak banget fans dia , untuk itulah saya langsung coba chat , dan cumi .

ehh gak selang berapa lama dia langsung chat , bilang ada yang wa dia dan bla bla bla . nah yang bikin kaget kok dia tahu lokasi orang yang wa dia , waduhhh dalam hati mapus ni gw wkwk .

Dari situ saya berfikiran apa dia ngelacak no wa ku ya? ya coba cari cari informasi memang bisa dan caranya gak ribet yang kebanyakan kayak di film film harus pakai alat wkwk .

Sebenarnya cara ini bukan hanya buat whatshap ya, tapi bisa untuk semua selagi dia menggunakan no hp dan email .

Apakah melacah no Bisa akurat 100 %

Ini dia pertanyaan yang pasti ada di benak kita semua, jawabannya bisa gan. kita bisa melacak secara akurat , ada tapinya . yaitu agan harus memasang aplikasi tambahan di hp target atau hp sendiri , ya buat jaga-jaga kalau suatu saat ilang bisa kita lacak .

Terus bagaimana jika kita tidak ingin di ketahui orang atau target kalau ingin melacak no tersebut? ada beberapa metode kalau ini dan caranya mudah

ada tapinya lagi gaes, yaitu tidak seakurat cara pertama , cara ini bisa di bilang hanya bisa menemukan sekala desa, kecamatan ataupun provinsi. baik akan mimin kasih tutorialnya semua jadi kalian bisa milih sesuai kebutuhan :v

#1 Cara Melacak No hp dengan Akurat 100 %

Cara yang di gunakan ini adalah memasang aplikasi tambahan di hp kita atau hp target atau mengandalkan fitur bawaan android sehingga kita bisa melacak dengan akurasi 100% . di jamin deh work cara ini karena emang udah di sediain oleh google .

cara ini tentu akan sangat aman jika di gunakan di hp agan, jadi jika suwaktu waktu hp hilang bisa di lacak , dengan syarat harus online dan inget akun email di hp target .

Oke langsung saja berikut caranya.

  1. masuk kemenu setting pada hp agan, lalu cari menu Google atau akun .
    1 my find device
  2. Sekarang aktifkan fitur lokasi dengan cara Klik Location.
    2 my find device
  3. Terus aktifkan denagn cara Geser Location ke ON. Lalu, set Mode ke High accuracy
    3 my find device

Oke pada tahap ini hh yang sudah di bisa melacak hp agan di mana saja dan sangat akurat sekali . bahkan jika si maling atau hp jatuh dan terus di bawa ke luar negeri saja masih bisa di lacak tapi dengan syarat berikut ya

  • Hp harus dalam keadaan Online
  • Email di hp tidak di hapus oleh si pencuri atau target . ya kalau si target langsung mereset atau flash hp ya sudahlah iklasin :v .

Eh terus gimana cara melacaknya min ? wkwk hampir lupa , ini caranya

melacak no hp

  1. Kunjungi https://www.google.com/android/find dan pastikan login dengan akun email yang ada di hp target
  2. Setelah itu muncul tuh hp agan atau target posisinya dimana
  3. Oh iya agan bisa mengirim tuh Play Sound , mengunci hp, dan menghapus data di hp tersebut .

Kesimpulannya

Jadi kalau pakai fitur bawaan android yang harus agan lakukan adalah mengaktifkan fitur lokasi pada hp terget, jadi buat kamu yang ingin mengintip kegiatan si DOI atau gebetan bisa tuh minjem bentar dan aktifkan fitur lokasinya . oh iya jangan lupa tambahan email agan di hp target diam diam ya :v , dia mau pergi kemana aja pasti kelacak tuh pakai cara ini :v

#2 Metode HRL

HRL adalah lokasi tempat lahir kartu  , dengan ini agan bisa mengetahui area asal sebuah nomor terutama nomor GSM

misal no Hp agan berasal dari jakarta , Walaupun no Hp agan di bawa ke mana saja , aplikasi yang menggunakan metode pencarian HLR akan selalu memberikan hasil bahwa nomor tersebut adalah nomor Telkomsel Jakarta.

HLR bisa diibaratkan sebagai sebuah tempat lahir, walaupun Anda menetap atau berkunjung ke tempat lain, tempat lahir Anda tidak akan pernah berubah.

Tapi dengan ini , kita bisa menyimpulkan bahwa orang yang beli no tersebut tidak jauh dari posisi HRLnya, karena biasanya di setiap daerah ada tempat tempat lahir kartu sendiri2 .

Oke langsung saja berikut cara melacaknya

Cara Melacak No di internet (Tidak akurat)

  1. Kunjungi Situs ini
  2. Masukan no hp ,
  3. Klik cari
  4. dah beres

Cara melacak No dengan Aplikasi android (Tidak akurat)

  1. Install aplikasi HLR Lookup
    Handy orten mit Nummer
    Handy orten mit Nummer
  2. masukan no Hp, lalu check
  3. nanti akan muncul nama kota, negara dll

Like FP Kami Yah 🙂

Gambar Gravatar
Pecandu Anime, Games, Movie, Youtube, Dan Googling gak jelas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *