Cara Melihat Akun Instagram Yang Di Private/Terkunci, Tips Stalking !

Diposting pada

Hai Para stalker ? Hmm, tentu nya kalau kalian menuju artikel ini pasti pengen stalking kan ? Dan kemungkinan kalau enggak gebetan ya mantan. Dan karena setelah melihat akun instagram nya malah di private, menjadi kan rasa penasaran kita akan semakin tinggi, mau di follow dulu tapi gengsi terlebih jika yang di stalking itu mantan nya, bisa-bisa turun derajat nih. wkwk

Tentu kalian yang gak bisa move on atau yang lagi kasmaran pasti pernah kepikiran kan?, pengen terus liat-liat postingan akun instagram mantan atau gebetan yang di private tapi rasa nya gengsi atau jual mahal.

Terlebih lagi bagi doi yang aktif nya di akun instagram. pasti tambah penasaran, doi sekarang kayak apa ? apakah tambah cakep atau enggak ? udah punya pacar baru apa belum ? Kalok udah punya pacar, apakah pacar baru nya lebih cakep atau lebih jelek ? wkwk

Ya pokok nya beberapa pertanyaan di atas yang buat kita semakin penasaran buat liat postingan akun ig nya yang di private tersebut. karena kalau orang yang biasa-biasa aja tentu kita enggak akan sekepo itu jika akun instagram nya di private.

Cara Melihat Akun Instagram Yang Di Private

cara melihat akun instagram yang di private

Nah mimin ada sedikit tips and trik ini bagaimana cara melihat akun instagram yang di privat atau terkunci, namun mimin sarankan pakai lah cara ini buat yang emang bener-bener kepo.

Karena masalah nya akun instagram yang di private itu sama sekali enggak bisa di liat postingan nya. dan bagi kita yang memang bener-bener kepo bisa gunain cara di bawah ini.

  1. Gunakan Akun Instagram Fake/Akun Palsu
  2. Gunakan Akun Instagram Teman
  3. Langsung Follow Memakai Akun Mu

Sebenar nya kalian gak perlu repot-repot memakai cara diatas, karena sebenar nya kalian bisa langsung memfollow pakai akun mu.

Tetapi yang jadi permasalahan kan, biasa nya kalau udah putus atau pengagum rahasia itu bakalan gengsi kalau sampai kita dulu yang nge-Follow apa lagi sampek enggak di approve. wkwk bakalan malu dan bisa jadi omongan doi ke teman-teman nya.

Tips And Trick Lainnya :

I. Buatlah Akun Instagram Fake Atau Akun Palsu

cara melihat akun instagram yang di kunci

Langkah-Langkah nya :

  • Buatlah Akun Baru Seperti Biasa nya.
  • Isi Dengan Data Palsu Dan Postinglah Foto Atau Video Layaknya Akun Pada Umumnya.
  • Buatlah Akun Tersebut terlihat se-Real Mungkin, Seperti Upload Secara Berkala.
  • Setelah Akun nya Jadi, Barulah Follow Akun Instagram Yang Di Private Tersebut.

Tips Dan Saran :

Dan inilah yang terpenting, selain memposting foto dan video kalian juga harus melengkapi profil akun, seperti BIO  atau lain nya dengan membuat nya semirip mungkin dengan doi, seperti dalam hobi atau hal yang di sukai. sebagai mantan dan juga pengagum rahasia tentu nya kalian pasti sudah banyak mengetahui tentang nya bukan ?

Mimin di sini tidak menyarankan kalian membuat akun IG fake dengan menggunakan foto orang lain, tetapi buatlah akun fake yang memiliki tema khusus, jika doi suka dengan kucing, maka buatlah akun fake yang bertemakan kucing-kucing yang imut. inti nya buatlah agar doi tertarik juga dengan akun fake kita. ini guna nya agar akun kalian cepat di approve.

Tetapi perlu di inget, jangan asal gunakan foto atau gambar untuk di post di akun instagram kalian. namun coba pakai foto yang bebas copyright. karena untuk sekarang sudah banyak kok situs yang menyediakan foto atau gambar yang no copyright.

II. Coba Pakai Akun Instagram Teman

Yang selanjut nya cara untuk melihat akun IG yang di private adalah dengan meminjam atau memakai instagram teman kalian. Di jaman sekarang siapa sih yang gak punya akun instagram. hehe

usahakan pakailah akun ig teman kamu yang dia kenal, maksud nya paling gak target akun yang di private tersebut mengenali teman kamu. terlebih lagi jika kalian memiliki teman yang akun IG nya udah di follow sama target kamu. tentu nya tidak usah lagi menunggu buat di follback jika mau follow.

Namun sayang nya jika memakai cara kedua ini, kalian tidak bisa leluasa terus menerus stalking. mengingat itu akun teman kamu, so pasti harus meminjam nya dulu jika ingin stalking.

III. Langsung Follow Dengan Akun IG Kamu Sendiri

cara melihat postingan Akun IG Yang Di private

Dan jika cara-cara diatas sangat ribet untuk di lakukan, cobalah beranikan diri untuk ngefollow dia duluan. masalah di follback atau enggak itu urusan belakangan. yang terpenting niat kita untuk menjalin silaturahmi. wkwkwk

Atau saran mimin sih, mending move on aja sekalian. dari pada kalian mengusahakan stalking-stalking terus, malah bikin hati gak nyaman atau kasar nya pedih. wkwk dan akan terus membuat kita penasaran trus sama dia. jadi semakin kita kepo, tentu akan semakin besar hal yang bisa membuat kita sakit hati.

Apalagi kalau doi lagi deket sama someone, ehh kita nya juga yang sakit ngeliat nya kan ? dan malah selalu ingin stalking-stalking mengingat karena kita bisa melihat privasi dari IG doi.

Karena mimin juga dulu pernah sering stalking, jadi ya bisa ngerasain gimana rasa nya. wkwk. Jadi inti nya kalau mau tau tentang seseorang lebih baik tanya saja. Atau cara keren nya kalau suka ya nyatain aja.

Itulah cara yang bisa kalian lakukan jika benar-benar ingin melihat akun instagram yang di kunci atau di private. walaupun agak aneh sih, tapi mau gimana lagi. sampai saat ini pun belum ada cara yang benar-benar ampuh. atau sobat ND ada yang tahu trik nya, bisa dong kirim komentar nya di bawah ini.

Like FP Kami Yah 🙂

Gambar Gravatar
Main Game Tanpa Bermain. ^_^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *