vainglory 5v5 pc

Download Dan Cara Memainkan Vainglory Di PC Dengan Langkah Mudah

Diposting pada

Dengan hadirnya keluaran terbaru dari vainglory setelah sekian lama rilis nya hingga kini vainglory mengalami perkembangan yang sangat bagus dimana permainan moba 5v5 tersebut tidak hanya bisa kalian mainkan di perangkat android saja karena sekarang game moba vainglory sudah bisa kalian mainkan dengan menggunakan pc.

Jujur dari saya sendiri pun masih terbilang baru dalam permainan moba vainglory yang satu ini, baru beberapa jam yang lalu sebelum artikel ini di buat lalu admin coba download dan pasang di laptop admin karena jika bermain dengan handphone yang admin miliki spesifikasi nya kurang wkwk.

Perlu di catat sekali lagi ya kawan bahwasanya vainglory pc yang admin sarankan ini untuk saat ini masih dalam tahap pengembangan dan kabarnya akan terus di kembangkan oleh pihak developer nya. Namun tenang saja karena setelah admin mencobanya tetap terasa nyaman untuk bermain, walaupun masih terdapat beberapa bug.

Di postingan kali ini seperti yang sudah admin tulis pada bagian title yang mana admin akan berikan kalian tutorial untuk download dan cara memainkan vainglory di pc untuk beberapa step yang bisa kalian perhatikan dan kalau bisa langsung praktek kan saja karena langkahnya sendiri sebenarnya terbilang cukup mudah.

Baca Juga Artikel Berikut :

Cara Memainkan Game Vainglory PC

Panduan di bawah ini kalian bisa coba terapkan di pc kalian khususnya buat kalian pengguna windows karena admin sendiri mencobanya di sistem operasi windows untuk memainkan game vainglory pc, langsung simak saja.

Download Dan Cara Instal Vainglory Di PC Platform Windows

1. Langkah pertama yang harus kalian lakukan ialah kalian bisa langsung download diΒ https://ddygun92zx5yt.cloudfront.net/VainglorySetup.85581.exeΒ .

2. Setelah selesai proses download kalian buka file vainglory , lalu akan keluar notifikasi “Windows Protected For PC” , kalian bisa klik saja bagian “More Info” . Screenshoot di bawah ini versi bahasa indonesianya, sama saja.

instal vainglory

3. Selanjutnya kalian bisa klik “Run Anyway” atau jika bahasa indonesia adalah “tetap jalankan”.

main vainglory

4. Langkah ke empat ialah kalian kalik lagi file vainglory dan klik “yes” / “ya”.

download vainglory

5. Selanjutnya cukup klik Next lagi.

vainglory pc windows

6. Klik bagian “I Agree” .

download vainglory untuk pc

7. Klik next lagi.

cara instal vainglory pc

8.Klik tombol bagian instal .

main vainglory versi pc

9. Tunggu proses extract data instal dan setelah selesai kalian bisa langsung memainkan di pc kalian.

download game moba vainglory terbaru pc

Nah jadi itu dia sob bagaimana cara untuk memainkan vainglory versi pc . Semoga bisa membantu buat sobat semua, dan admin berharap kalian bisa jadi pemain yang pro hehe.

Like FP Kami Yah πŸ™‚

Gambar Gravatar
Hallo saya Rivan, saya sangat suka dengan hal-hal baru yang membuat penasaran. Hoby saya bermain game dan saya sangat suka dengan hewan kucing.

5 thoughts on “Download Dan Cara Memainkan Vainglory Di PC Dengan Langkah Mudah

  1. kenapa di win 7 saya harus instal ms c++ 2017, dan masalahnya sellu error ketika instal ms c++ nya, solusinya gimana gan. ms c++ nya itu buat ngejalanin vainglorynya.

    1. Coba agan upgrade/instal ke windows yang lebih baru, misal win 8 atau di atasnya.. Kalau udah upgrade windows coba instal ms visual c++ nya, insyaallah bisa gan.. πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *