Cara Mengatasi Update Gagal AOV error code:556793874

Diposting pada

Hay Challengers , Setelah install aov di playstore atau download apk data tapi saat update aov di dalam game selalu error? Hmm tenang Mimin punya solusinya nih gan , biasanya tulisan eror itu Seperi ini “Update Gagal Karena Kesalahan Module. Silahkan Nyalakan Ulang perangkat kamu dan coba kembali (error code:556793874)“. Agan jangan bingung , panik atau murka dengan Garena terus bacot sana sini bahwa game Aov itu game jelek wkwk , masalah tersebut ada solusinya gan

Cara Update Gagal AOV

Mimin sendiri tidak tahu pasti kenapa error code:556793874 bisa terjadi . dulu masalah itu tidak pernah muncul namun semenjak pergantian pacth terbaru timbul masalah tidak bisa update, yang pastinya itu bukan dari jaringan agan atau server namun menurut Mimin lebih ke sistem keamanan dimana pihak Garena memblok jaringan dengan IP yang tidak jelas jadi biasanya jaringan yang sering kena adalah jaringan WiFi seperti Indihome dll tapi ada beberapa lokasi daerah jaringan GSM Seperi Indosat , XL ,telkomsel juga mengalami hal serupa . Nah solusinya adalah merubah identitas jaringan agan agar bisa memperbarui aov seperti menggunakan IP luar negeri . Sepertinya Mimin udah panjang lebar nih, langsung saja deh ke TKP

Bagi Pengguna Emulator Android DI PC silahkan gunakan teknik ini 

Cara Menggunakan VPN di PC Untuk mengatasi Error update di emulator

 

#1

Langkah pertama agan harus memasang VPN , agan bisa menggunakan VPN yang ada di play store seperti Holan, hostpot shiled, psiphon. disini Mimin menggunakan SuperVPN . Nih linknya kalau males ngetik di plastore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jrzheng.supervpnfree

#2

Untuk lokasi VPN bebas , terus klik konek deh

Mengatasi Update Gagal AOV

#3

Buka aov nah itu dah berhasil memperbarui dan mendownload data tambahan

Cara Mengatasi Update Gagal AOV

Oh iya VPN nya jangan di gunakan buat yang buka aneh2 ya Seperi situs anu 🙂

31 thoughts on “Cara Mengatasi Update Gagal AOV error code:556793874

  1. Gan…erorr mulu hd pack aov gw
    Padahal supervpn free client nya udh gw aktifin.
    Yg gw heran itu vpn aktif pas buka aov lagi vpn mati sendiri…solusi gan tolong

    1. pakai vpn apa bro ? biasanya itu gak bisa konek aplikasi vpnnya belum di ceklis tampilan menu atas atau bisa juga agan ada fitur optimasi baterai jadi aplikasi baterai tersebut menutup aplikasi yang jalan di layar belakang. solusi coba cek di pengaturan baterai atau sejenisnya

  2. mau maen aja repot, download gagal, update gagal. udah gitu dibiarin sama dev nya.
    mau main musti pake vpn dulu, zzzzz ga niat amat dev nya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *