scope ff

Cara Scope Tembak Free Fire Dan Settingan, Pemula Pun Bisa!

Diposting pada

Hay agan ND, kali ini mimin mau share nih teknik Scope Tembak atau sering di sebut juga semi scope , spam scope , pokoknya itulah namanya . Emang apa sih scope tembak ?

Scope Tembak adalah teknik memainkan scope dan tombol tembak secara bergantian terus menerus untuk Mengoptimalkan Aim yang ada di game FF dan menghilangkan Recoil senjata .

Jadi jangan heran ketika kamu lari masih saja terus ketembak jika musuh menggunakan scope Tembak apa lagi ada beberapa senjata yang memiliki damage yang besar tapi recoilnya tinggi bisa di gunakan dengan mulus dengan teknik ini sehingga jika adu tembak auto kalah deh kamu kalau musuh udah pakai teknik ini.

Contoh senjata yang memiliki damage besar tapi sulit di gunakan jika kamu menggunakanya dengan cara yang biasa saja seperti Ak , Famas, SVD . itu senjata sebenernya sangat sakit tapi jarang di gunakan karena beberapa kekurangan seperti AK itu recoilnya gak nahan tapi damagenya besar nah itu bisa di akali dengan teknik scope tembak .

Famas, memiliki damage yang Brust karena tiga peluru langsung nancep tapi jika di gunakan dengan teknik biasa reacoilnya tinggi sehingga sulit kena terget tapi itu bisa di akali juga dengen teknik semi scope . bergitu pula SVD yang merupakan senjata semi snipper , dengan damage yang besar kamu bisa menembak terus tanpa henti dengan teknik ini .

Di lihat dari penjelesan mimin keren banget yah teknik scope tembak ? hohoho tapi gak semua senjata cocok menggunakan teknik scope tembak loh malah bikin senjata itu kurang damagenya kalau pakai teknik ini . contohnya Scar , itu senjata kalau pakai teknik ini malah mengurangi keistimewaan scar karena peluru yang keluar bisa berkurang kecepatananya. terus M4A1, groza itu juga gak cocok kalau pakai scope tembak karena udah stabil dan recoilnya yang dikit jadi kalau pakai teknik ini malah mengurangi kecepatan peluru yang keluar .

Lalu bagaimana Cara menggunakan Teknik Semi Scope ?

Saya yakin teknik yang mimin gunakan untuk scope tembak bisa agan kuasai langsung bahkan pemula sekalian pun . Karena biasanya orang yang main scope tembak itu menggunakan tombol Second tembak yang ada di kiri sehingga buat pemula pasti akan kesulitan karena harus ngatur tempo antara pencet scope dan tombol tembak sebela kiri.

Itu juga dulu yang menjadi kendala mimin, akhirnya mimin mencoba beberapa settingan fire fire yang mimin dapatkan dari youtuber ff seperti menaruh tombol tembak utama di sebela kiri , emang enak sih buat scope tembak tapi yang jadi permasalahanya kalau gelut jarak deket saat pakai senjata shoutgan atau mp40 wahh bisa berabe dan auto kalah kalau jarak deket .

akhirnya Ada solusi yang ganas, yaitu dengan cara Menaruh tombol Scopenya yang ada di kanan di pindahkan ke Kiri . Masalah terpecahkan , jarak deket OK , jarak jauh apa lagi . auto boyah deh wkwk. Oke langsung saja berikut settinganya

Settingan free fire Buat Scope Tembak

#1

Untuk settingan scope tembak adalah bagian Presisi Bidik pastikan DefaultΒ 

Selebihnya setingan lainya masih bebas mau di apain .

Jika sudah lanjut ke settingan Custom HUD

#2

Pada bagian Custom hub , yang perlu agan perhatikan adalah tombol Scope , nah silahkan geser ke sebelah Kiri

Jadi seperti ini

Penutup

Beres , sekarang silahkan agan coba di Mode classic atau rank juga boleh wkwk , mimin yakin agan langsung bisa . saran aja sih kalau senjata seperti AK dan Famas neken tombol tembaknya di tapping atau teken teken terus jangan di tahan , yakin deh damagenya kena terus .

Oh iya kalau agan butuh versi videonya mimin siap buatin , komen aja ya kalau mau πŸ™‚

Like FP Kami Yah πŸ™‚

Gambar Gravatar
Pecandu Anime, Games, Movie, Youtube, Dan Googling gak jelas

2 thoughts on “Cara Scope Tembak Free Fire Dan Settingan, Pemula Pun Bisa!

  1. Salam booyah Min… Hehehe
    Untuk settingan sensifitas hp vivo V11 yg enak brapa yaa Min..
    Aq user famas scope tembak..
    User famas only min..

    Mamacih mimin
    Hp.082118960785
    Regard mimin

    1. berapa ya, duh belum pernah nyoba hpnya sih gan. rata-rata sih kebanyakan antara 5-15 ya , itu kalau hpnya sensitivnya tinggi kalau hp yang layarnya kesett ubah makin tinggi gak papa . itu tergantung kenyamanan sih . intinya kalau pas scope enak buat ngarahin itu udah ok . kan spam scope juga gak telalu ngaruh ke sensitifitasnya .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *