youtuber aov

7 Channel Youtube AOV Indonesia Yang Harus Kamu tonton !

Diposting pada

Sebagai Pemula, panduan bermain Arena Of Valor sangat di perlukan salah satunya dengan menonton Video Gameplay ataupun tips dan trik di youtube yang akan sangat membantu sekali bagi pemula agar bisa terus berkembang . Mimin sendiri akui selain belajar dari pengalaman sendiri, banyak belajar juga dari para pro player di youtube. apalagi di game AOV, Meta terus berganti jadi kita harus mengikuti Update informasi baik itu strategi ataupun Hero yang lagi OP .

Arena OF Valor Memang belum bisa di bilang game tua di indonesia karna baru satu tahunan rilis di indonesia dan kalau di lihat di youtube masih belum banyak yang membahas Game AOV Di channelnya di bandingkan dengan game Sebelah terdapat banyak sekali youtuber aktif namun agan jangan berkecil hati karna Para youtuber aov ini membagikan konten yang sangat berfaedah ,Berkualitas dan menghibur walaupun jumlahnya gak banyak 🙂 .

Mimin sendiri bermain AOV mulai dari Season 1 waktu baru rilis yang dulu namanya mobile arena sebelum di berganti menjadi aov dan dulu hanya ada beberapa youtuber aov yang masih membekas di ingatan mimin adalah channelnya EJGaming , Susugajah Gaming dan  Wi Raww . Selain memberikan Informasi mereka juga menyajikan video yang menghibur walaupun dulu heronya masih itu itu saja seperti yorn , mganga , thane wkwkwk . sepertinya mimin udah banyak bacoot nih , ettts tapi sebelum menuju topik utama mimin punya tips aov keren nih

Youtuber Arena Of Valor Terbaik dan Menghibur

#1 EJGaming

Mimin rasa hampir semua player aov jaman old sudah tahu channel ini , yaps Ejgaming menjadi pelopor youtuber aov dan bisa di bilang ia yang mempopulerkan game aov bahkan game tersebut belum terkenal seperti sekarang . bang ej merupakan Solo player yang memiliki skill luar biasa bahkan di s1 dia menjadi top 100 rank walupun di s2 dan s3 bang ej sepertinya sudah tidak fokus push rank . ada banyak sekali video yang mengedukasi serta menghibur tapi tak jarang juga ada video yang nyeleneh tapi tujuan ej gaming hanya hiburan semata seperti contoh Valhin build yang Aneh, Zanis dengan build full Speed dll .

Ada banyak Hal unik yang bisa agan temukan di video bang ej seperti “Itu saja Kemampuan mu !” “Esemeketewelewele josh ” menjadi kata-kata andalan ejgaming walaupun di video terbaru sudah jarang mengucapkan kata tersebut :v . Selain itu Pembawaan di setiap video ejgaming sangat santai seperti pembawa acara radio gan hehe mungkin hal itu yang menjadi daya tarik channel youtubenya.

 

#2 Susugajah Gaming


Jika agan ingin menonton video gameplay hero yang Peroo agan harus mampir di channel Susugajah , Eitss namanya memang unik ya tapi permainan si susugajah sangat keren dan berani . Pemilik akun youtube Susugajah gaming merupakan PRO Player yang aktif di tournamen aov , sudah banyak kemanangan yang dia peroleh bersama timnya yang terdahulu yaitu SES (Soudara esport) ,sekarang Susugajah berada di tim GGWP yang sedang mengikuti liga AOV terbesar Indonesia yaitu ASL .

kalau agan demen dengan Role jungler sebagaiknya banyak belajar dari susugajah , Skill yang di miliki sangat bagus dan terkenal dengan insting yang tajam seperti singa wkwk membuat para player lainnya down saat bertanding dengannya walaupun orangnya aslinya lucu tapi beringas di dalam Game :v.

Susugajah juga salah satu youtuber aov pertama kali seperti Ejgaming , sudah upload video waktu jamannya Mobile Arena namun yaitu mungkin karna fokus dia di Proplayer maka jarang sekali upload video di channelnya padahal permainnya dia sangat bagus dan mimin tunggu tunggu setiap video barunnya wkkw.

 

#3 Mikael Anthony


Mikael Antthony merupakan channel youtube yang membahas Game Arena of valor dengan analisa yang serius , sering di Panggil “Pak De ” karena selain video edukasi ada juga video yang hafe fun maka di tampilkanlah karakter pak de yang akan membuat mu tertawa lucu saat dia menggunakan karakter itu .

Mikha juga merupakan seorang solo Player yang Peroo loh gan , terbukti dari season 2 sampai s3 kemarin dia menjadi Top 50 atau Grand Conquero , itu bukanlah hal mudah karna ada banyak sekali pemain pero dan dia merupakan solo player . walaupun dia pernah menginkuti turnamen dan tidak menang tapi permainan dan analisa dia sangat bagus hanya saja dia belum memiliki tim yang solid kalau dia ingin terjun di turnamen .

dia juga terkenal dengan Video yang berani bahkan mimin bilang dia tidak butuh pencintraan jadi tidak heran jika ada banyak haters baik itu dari game sebelah maupun game aov sendiri .

 

#4 BangBin


Kalau Agan demen video yang vulgar dan seneng liat orang susah sangat cocok dengan channelnya BangBin , Kenapa bisa gitu ? Yaps bangbin merupakan Pro player yang aktif juga di turnamen aov yang sekarang lagi memperkuat tim Bigetron Esport dan di channelnya berisi video saat dia live streming , nah saat live kita bisa melihat langsung tanpa ada editan cara dia bermain yang bisa dibilang sangat peroo di lane ds namun ada banyak sekali hal lucu yang terjadi saat live seperti saat dia kalah line ekspresi muka ataupun ucapan spontan keluar dan tak jarang banyak viewer yang demen liat dia kesusahan wkwk .

Mungkin bisa dibilang dia juga yang mempopulerkan Lagu TULE – Fearless pt.II (feat. Chris Linton) di indonesia karna saat live sering menjadikan lagu tersebut sebagai backsound , nah kejadian lucu dan spontan saat setiap kali mendengan lagu frearless dia bergoyang wkwk dan itu menjadi keterusan sampai saat ini setiap kali live . ada banyak hal konyol yang bisa agan temukan di channel bangbin .

Lanjut No 4 sampai 7 Ke Page Selanjutnya

Like FP Kami Yah 🙂

Gambar Gravatar
Pecandu Anime, Games, Movie, Youtube, Dan Googling gak jelas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *