best anime summer 2018

Daftar Anime Summer 2018 Terbaik Yang Harus di Tonton!

Diposting pada

Yeah bagi agan yang sudah menanti-nantikan musim berikutnya yaitu Summer 2018 dan masih bingung apa saja sih anime yang bagus di musim Summer 2018 ? nah mimin sudah buatkan nih list anime terbaik musim ini yang bakalan membuat hari-harimu menjadi lebih seru . Di musim ini memang ada banyak sekali anime lanjutan dari season sebelumnya yang udah di tunggu-tunggu sejak lama contonya aja Shingeki no Kyojin Season 3 rilis di musim ini loh gan , hhm itu anime keren banget dah.

Oh iya anime baru yang rilis di summer 2018 juga cukup banyak dengan berbagai genre dan mimin lihat sih sepertinya bagus-bagus ya karena respon para animelover sangat menanti nantikan musim ini. Baik langsung saja kita ke tkp gan dan mimin kasih PV atau trailer anime yang rilis di musim ini.

Top Anime Anime Summer 2018

#1 Shingeki no Kyojin Season 3

Dah ini anime wajib agan tonton , bagi yang belum pernah nonton ini anime lebih baik nonton dari season 1 karna akan lebih menjiwai di s3 ini gan . Shingeki no Kyojin salah satu anime yang menurut mimin memiliki cerita dan adegan yang bikin kita tegang , dramatis , nyesek dan lengkap dah

Genres: Action, Military, Mystery, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rilis : Juli 23, 2018

Producers: Kodansha

Licensors: Funimation

Studios: Wit Studio

#2 Overlord III

Ini anime terbilang ngebut garapnya selang satu musim , season ke 3 sudah rilis lagi. oh iya bagi yang belum sama sekali nonton anime ini agan harus coba deh ceritanya seru kok , Overlord merupakan anime tentang game ya singkatnya sih player yang terjebak di dunia game , Cerita dimulai di dalam dunia game bernama Yggdrasil, game virtual reality online akan dimatikan pada hari itu juga. Tetapi, karakter utama Momonga memilih untuk tetap log in di dalam game tersebut singat cerita ia terjebak di dunia game tersebut .

Pada season 2 kemarin overload memiliki cerita yang lebih kompleks dilihat dari keinginan momonga dalam menguasai New World di mulai dari menaklukan pasukan Lizardmen, tragedi sebas yang hampir saja di cap penghianat , lalu munculnya kisah Climb dan putri Renner , lalu bertemunya kembali Brain Unglaus dengan Shaltear dan masih banyak lagi sub plot-plot di season 2 ini . ya bisa di katakan di s2 tidak fokus ke karakter utama . Nah bagaimana dengan s3 ? hehe yang pasti lebih seru gan

#3 Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen 2

Siapa penggemar anime gintama ? ya di summer 2018 bakalan rilis gan. Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen sendiri meruapakan Arc terakhir dari anime Gintama. ya yang demen dengan anime komedia dan ada bumbu actionya cocok nonton gintama .

#4 Zoids Wild

Wahh ini dia anime yang bakalan buat kita nostalgia , yaps zoids merupakan anime yang tayang pada tahun 2000an dan di indo dulu di antv kalau gak salah . nah sekarang anime ini sudah di adaptasi ulang yang akan tayang di musim ini namun kalau melihat PV sedikit kecewa ya karena karakter di Zoids Wild lebih mendekatkan ke anak-anak tidak seperti dulu , ya tapi kita belum tahu jalan cerita anime ini akan seperti apa .

 

#5 FLCL Progressive

Anime ini mencertiakan tentang gadis 14 tahun bernama Hidomi,  Ide , dan 2 makhluk dunia lain, “Jinyu” dan “Haruha Raharu,” yang ingin mengungkap potensi tersembunyi dalam diri masing-masing dan Dipadukan dengan kekuatan hebat yang dikenal dengan ATOMSK, sebuah mobil vintage dan sebuah skuter vespa.

#6 Satsuriku no Tenshi

Hayo siapa yang suka dengan anime horor ? agan harus coba ini anime Satsuriku no Tenshi yang diadaptasi dari game horror adventure. Sipnosisi

anak 13 tahun “Rachel ” terbangun di lantai dasar sebuah gedung. Dia kehilangan ingatannya dan tidak tahu mengapa dan bagaimana dia bisa di sana. Rachel bertujuan untuk menemukan jalan keluar. Saat dia berkeliling, pembunuh haus darah bernama Zack yang memegang sabit seperti seorang malaikat maut dengan wajah yang dibaluti perban muncul dihadapannya.

Genres: Adventure, Horror, Psychological, Thriller

Oke itulah anime summer 2018 yang bisa agan jadikan tontonan setiap minggunnya , serasa puasa tahun ini akan lebih indah di temani dengan anime kesayangan , kalau mimin sih gak sabar banget pengen cepet2 nonton Shingeki no Kyojin Season 3 , kalau kamu ?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *