Daftar Archer Terbaik Abyssal Lane AOV Season 7

Diposting pada

Hi challengers, gimana nih udah menggunakan rekomendasi archer jungle dari nyantaidulu belum? setelah kemarin admin membagikan daftar archer jungle. Kali ini admin akan kembali membagikan archer sidelane terkuat di season 7 ini. Dan pastinya daftar archer terbaik ini worth it banget kalian gunakan untuk push rank.

Baca juga dong!

Tentunya hanya ada beberapa saja archer yang worth it untuk diletakan di abyssal lane, dan rekomendasi dari nyantaidulu ini sangat cocok untuk push rank di season 7 ini. Oke, berikut adalah daftar archer terbaik abyssal lane arena of valor season 7.

1. Elsu

elsu aov HD

Tentu hal wajar jika elsu menjadi nomor 1 archer di side lane. Sebab elsu mampu clear wave dengan cepat, skill untuk membuka vicion, passiv yang menghilang jika berada di tembok. Selain itu, elsu dapat menghancurkan tower dengan cepat, dan mampu mengharas musuh dari jarak jauh.

2. Tel’annas

tel'annas aov HD

Di patch kali ini, status tel’annas di buff habis – habisan. Mulai dari penambahan move speed pada skill 2 dan juga damage dari serangan tel’annas. Jadi wajar kalau tel’annas menduduki posisi 2 di daftar archer terbaik abyssal lane. Selain itu, tel’annas juga mempunyai range yang jauh yang memungkinkanya untuk menyerang tower dari luar.

3. Valhein

valhein aov HD

Meskipun status valhein di patch kali ini sudah di nerf, namun itu semua bisa tertutup dengan set item yang benar. Tidak bisa dipungkiri kalau valhein masih menjadi archer abyssal lane terkuat saat ini.

4. The Joker

joker aov HD

Di patch kali ini, joker merupakan salah satu archer side lane terbaik arena of valor. karena status joker sendiri di buff di patch ini, sehingg ultimate dari joker sangat sakit. Selain itu joker juga mempunyai skill imune, dan juga skill 1 yang bisa clear wave dengan cepat.

5. Yorn

yorn aov HD

Baginda yorn juga merupakan archer terkuat side lane loh challengers. Selain itu, skill 1 dari yorn di patch ini sangat bagus, dan stunya pun cukup terasa. Lalu, damage baginda yorn kalau sudah memasuki late game jangan ditanya lagi ya, dan baginda juga termasuk hero yang mampu menghancurkan tower dengan cukup cepat.

6. Lindis

lindis aov

Selain bagus di role jungle, lindis juga sangat bagus jika kalian gunakan di sidelane. Dengan menggunakan lindis sidelane, kalian sangat sulit untuk di gang, karena banyak semak dan juga skill lindis untuk membuka vicion yang membuat lindis susah di gang.

7. Wisp

wisp aov HD

Hampir sama seperti moren, wisp juga merupakan hero archer yang membutuhkan beberapa item untuk menjadi benar – benar sakit. Selain itu, wisp juga merupakan hero yang mampu mengeluarkan critical terus menerus, juga pada ultimatenya. Namun jika dibandingkan daftar archer lainya, wisp terbilang yang paling lemah.

Oke challengers, dari beberapa archer di atas, archer mana nih yang menjadi favorit kalian untuk di abyssal lane, tulis di kolom komentar ya. Kalau kalian suka dengan artikel ini, jangan lupa di share ke teman teman kalian.

Like FP Kami Yah 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *