Cuma 1 JUTAAN! Daftar HP Gaming Terbaik Dan Murah 2019 Paling Worth It

Diposting pada

Pada tahun 2019 ini banyak sekali vendor-vendor hp atau smartphone yang memperkenal fitur terbaru nya, lengkap dengan inovasi-inovasi yang pasti nya akan lebih canggih.

Ada harga ada rupa, itulah peribahasa yang banyak orang bilang cocok untuk tekhonologi seperti HP, karena semakin mahal hp tersebut maka semakin canggih juga fitur yang di tawarkan.

Tetapi bagi penikmat HP atau yang sudah tahu menahu soal smartphone seperti nya tidak akan percaya dengan istilah tersebut, karena pada saat ini banyak sekali hp-hp yang ganas atau mantap dengan harga yang miring.

Dan mungkin sebagian orang suka bermain game dan memiliki budget pas-pasan cukup bingung dalam soal memilih HP Gaming yang worth it atau paling baik di harga kisaran 1-2 jutaan di tahun 2019 ini.

Memang mimin akui sedikit sulit untuk menemukan HP yang cocok untuk bermain game Game di harga 1-2 juta, karena game-game android sekarang pun sangat beragam dan tentu membutuhkan spesifikasi yang tidak sembarangan, sebut saja game AOV, PUBG Mobile dan masih banyak lagi. Yah kalau sekedar sosial media sih pake HP di bawah 1 juta udah bagus itu. hehe

Info Menarik Lainnya :

Daftar HP Gaming Terbaik Di Tahun 2019

Tapi tenang gan, walaupun HP Gaming di bawah ini bisa di bilang murah tetapi tidak murahan kok. hehe

5. ASUS Zenfone 4 Selfie ZD553KL

Daftar HP Gaming Terbaik Di Tahun 2019

Spesifikasi Singkat :

  • Ukuran Layar : 5.5″
  • Resolusi Layar : 720 x 1280 Pixels
  • RAM : 4 GB
  • ROM : 64 GB
  • Chipset : Qualcomm MSM8937 Snapdragon 430
  • CPU : Octa-core 1.4 GHz Cortex-A53
  • GPU : Adreno 505
  • Baterai : 3000 mAh
  • Network : 2G/3G/4G (LTE)
  • Camera Utama : 16 MP
  • Camera Depan : Dual 20 MP + 8 MP

Walaupun HP ini memiliki nama dengan embel-embel Selfie, tetapi jika di liat dari spesifikasi diata nampak nya hp ini sangat worth it lah untuk di pakai gaming.

Apalagi jika kalian mempunyai dana yang sangat pas-pasan, karena untuk harga hp ini sekarang kisaran di angka 1.6-1.7 jutaan aja guys. gimana murah bukan ?

4. ASUS Zenfone 4 Max Pro ZC554KL

Daftar HP Gaming Terbaik Dan Murah 2019 Paling Worth It

Spesifikasi Singkat :

  • Ukuran Layar : 5.5″
  • Resolusi Layar : 720 x 1280 Pixels
  • RAM : 3 GB
  • ROM : 32 GB
  • Chipset : Qualcomm MSM8937 Snapdragon 430
  • CPU : Octa core Cortex-A53 sampai 1,4 GHz)
  • GPU : Adreno 505
  • Baterai : Li-ion 5.000 mAh
  • Network : 2G/3G/4G (LTE)
  • Camera Utama : 16 MP + 5 MP
  • Camera Depan : 16 MP

Masih di produk yang sama dan juga kisaran harga yang sama yakni 1.6 Jutaan saja, kalian bisa memiliki HP ASUS dengan spesifikasi yang mumpuni.

Terlebih lagi bagi agan yang suka game dan tidak banyak memiliki waktu luang nampak nya cocok dengan HP yang satu ini, karena sudah di bekali baterai 5000 mAh.

Karena kedua HP diatas di rilis pada tahun 2017 maka sangat wajar memiliki harga yang relatif terjangkau.

3. Honor 9 Lite

Daftar HP Gaming Terbaik Dan Murah 2019

Spesifikasi Singkat :

  • Ukuran Layar : 5.65″
  • Resolusi Layar : 1080 x 2160 pixels ratio 18:9
  • RAM : 3 GB
  • ROM : 32 GB
  • Chipset : HiSilicon Kirin 659
  • CPU : Octa-core (4×2.36 GHz Cortex-A53 & 4×1.7 GHz Cortex-A53)
  • GPU : Mali-T830 MP2
  • Baterai : Li-ion 3.000 mAh
  • Network : 2G/3G/4G (LTE)
  • Camera Utama : Dual 13 MP + 2 MP
  • Camera Depan : Dual 13 MP + 2 MP

Bagi yang tidak begitu paham dengan smartphone mungkin akan lebih memilih hp-hp yang di tenagai oleh snapdragon, tetapi menurut mimin sendiri HP ini cukup baik di kelas nya.

Dengan di bantu Mali-T830 MP2 dan juga HiSilicon Kirin 659 kalian akan cukup puas dengan performa nya, namun tidak hanya itu saja HP Honor 9 LITE juga sudah mengusung full Dual Kamera Depan Dan Belakang yang pasti nya akan menjadikan foto lebih memuaskan.

Untuk Harga, HP ini di banderol sekitar 1.9 Jutaan yang menjadikan nya HP Gaming Terbaik 2019.

2. Xiaomi Redmi 5 Plus

Daftar HP Gaming Terbaik 2019

Spesifikasi Singkat :

  • Ukuran Layar : 5.99″
  • Resolusi Layar : 1080 x 2160 pixels ratio 18:9
  • RAM : 3 / 4 GB
  • ROM : 32 / 64 GB
  • Chipset : Qualcomm MSM8953 Snapdragon 625
  • CPU : Octa-core 2.0 GHz Cortex-A53
  • GPU : Andreno 506
  • Baterai : Li-po 4.000 mAh
  • Network : 2G/3G/4G (LTE)
  • Camera Utama : 12 MP
  • Camera Depan : 5 MP

Bisa di bilang ini hp yang cocok untuk bermain game, di karenakan keunggulan nya terdapat di Platform nya yang di mana menggunakan snapdragon 625 serta sudah octa core 2.0 GHz.

Tetapi kelemahan hp ini terdapat di kamera nya, jika kebanyakan hp sekelas nya sudah mengusung dual camera, pada xiaomi redmi 5 plus ini justru masih single cam. tetapi tidak apa lah yang terpenting kan bermain game. hehe Untuk harga masih cukup terjangkau lah, yakni 1.7-1.8 jutaan.

1. Lenovo K6 Power

HP Gaming Terbaik

Spesifikasi Singkat :

  • Ukuran Layar : 5.0″
  • Resolusi Layar : 1080 x 1920 pixels ratio 18:9
  • RAM : 3 GB
  • ROM : 32 GB, Micro SD => 256 GB
  • Chipset : Qualcomm MSM8937 Snapdragon 430
  • CPU : Octa-core 1.5 GHz Cortex-A53
  • GPU : Andreno 505
  • Baterai : Li-ION 4.000 mAh
  • Network : 2G/3G/4G (LTE)
  • Camera Utama : 13 MP
  • Camera Depan : 8 MP

Murah tetapi tidak murahan, walaupun sekarang ini produk Lenovo di pandang sebelah mata, bukan berarti hp ini tidak memiliki keunggulan nya gan.

Dan kalau di lihat dari harga nya yang hanya 1.6 jutaan saja ditambah spesifikasi yang tidak kalah dengan hp-hp gaming yang sudah admin sebutkan di atas, tentu nya hp ini sangat cocok di gunakan untuk bermain game-game HD Android.


Like FP Kami Yah 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *