DELTA YOWA v1.1.0 Whatsapp Mod Terbaik Terkeren Ter..

Diposting pada

Hay Gaes, Sudah lama mimin tidak mengunjungi situs situs modder terkenal indonesia yang dulu jaya saat jaman BBM mod .

Nah beberapa hari lalu iseng iseng mampir ke https://www.deltalabsite.com untuk memastikan apa bbm mod masih jalan ya , soalnya Dulu BBM delta menjadi bbm mod terbaik .

Saat mampir ke situs tersebut, Mimin sedikit kaget . weedan, sekarang ternyata sudah beralih ke Wa Mod ya.

Pikirku , kebutulan sekali soalnya sudah bosen aja dengan tampilan, Navigasi, Fitur yang ada di Wa original .

Saya cek cek, mata otomatis tertuju pada judul artikel DELTA-YOWA v1.0.0 BASE YOWA 7.90 yang merupakan projek terbaru dari mas Yoyock S.

Gak pikir panjang, ehh mikir bentar deng liat fitur dan SS Dari Wa modnya :v . Langsung saja Coba tuh DELTA YOWA .

Saya install dan saya menemukan tampilan yang benar benar beda dari wa official . Apalagi fiturnya , lengkap banget gaes .

Untuk lebih jelas saya sebutin fitur unggulan dan alasan kenapa mimin suka betul sama ini Delta Yowa.

Fitur-Fitur Delta YOWA

Kemaren mimin baru selesai menulis artikel Cara Menyembunyikan Status WA Online . Nah fitur yang ada di artikel tersebut atau fitur GBwhatsapp semuanya ada di Delta yowa .jadi buat kamu yang membutuhkan fitur fitur tersebut, saya pastikan akan terpuaskan dengan Delta Yowa .

Untuk lebih Mantul, Saya sebutin saja kali ya .

1. Tampilan, Navigasi, Custom Warna dll

Kesan pertama yang saya lihat adalah Tampilan. perpaduan warna defauld Detla Yowa bikin mata ini jreng . kalian bisa kok mengatur warnanya jika kurang srek di hati .

Selain tampilan, Ini dia navigasinya benar benar terkesan Mewah, keren, intinya bagus lah menurutku . Sekali lagi kamu juga bisa men-set Navigasinya .

Di setiakan beberapa warna atau tampilan dari Delta Yowa, jika kalian males custom sendiri.

2. Notifikasi Popup Online

fitur yowa

Ini fitur kelihatan sepele banget, tapi sumpah ini keren banget fiturnya. Dengan fitur Popup ini kamu tidak perlu repot repot membuka pesan hanya untuk melihat dia lagi online atau tidak.

Fitur ini otomatis akan memberitahu siapa saja teman anda yang baru Online . Selain itu di daftar Chat teman kelihatan juga tuh dia lagi online apa enggak, Terakhir terlihatnya jam berapa dll. Keren kan ?

3. Status Wa Online, Terakhir Terlihat, Centang biru dll .

Ingin rasanya saya membahas semua fitur Yowa, Ini lebih keren ketimbang GBwhatsapp menurutku . Tapi secara garis besar hampir sama .

Kamu bisa memanipulasi terakhir Terlihat seakan akan kamu gak online online padahal kamu bisa dengan bebas online dan data jam di terkahir terlihat tidak akan berubah saat di lihat temanmu. Centang satu , Centang biru semua bisa kamu set sesuka hati dengan delta yowa.

saya rasa 3 kelebihan diatas sudah cukup mewakili semua yang saya butuhkan, Sebenarnya masih banyak fitur keren lainnya. Ya nanti kamu oprek oprek sendiri lah .

Tapi ada kekuarangnnya gaes -_- , tapi gak terlalu terasa sih buat sebagian orang.

Kekuarang Delta yowa

  1. Tidak bisa di Sync ke Akun Google. Artinya kamu tidak bisa membackup pesan tersayangmu di googledrive . tapi tenang yowa menyediakan fitur backup kok .
  2. Ada beberapa Bug, tapi masih Ok kok .
  3. Radak berat , Mungkin karna hp mimin radak kentang yah :v
  4. Dah ah itu aja .

Changelog:

  • Fix Data Used
  • Redesign Home Style

Download DELTA YOWA Versi Terbaru

NameDelta Yowa
Updated27 April 2019
Creditdeltalabsite.com
Size52 MB
Versi App1.1.0
TestedOppo f5

Link Download

Pilih salah satu

Versi sebelumnya 1.0.0

UnCloneGoogledriveMediafire
cloneGoogledriveMediafire

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *