Cara Download Game PS2 ISO Gratis Untuk HP Dan PC

Diposting pada

Yo Gaes, Artikel ini saya buat karena banyaknya yang masih bingung cara mendapatkan game PS2 Iso di internet yang sebenarnya bisa agan Download Game ps2 secara Mudah .

Mimin memaklumi sih soalnya setiap situs yang menyediakan file Game Ps2 rata-rata memiliki cara download yang sedikit sulit di tambah ada iklan yang sering menipu agan .

Selain itu, artikel ini juga saya buat Sebagai pelengkap artikel sebelumnya yaitu Cara memainkan game ps2 Di android . Disana belum tak jelasin cara mendapatkan file gamenya dengan detail.

Situs Situs Penyedia Roms Game ps2 Pilihan

Ada ratusan situs yang menyediakan file game playstation 2 tapi mimin akan memiliki beberapa saja yang menurut mimin kecepatan downloadnya paling cepat dan tidak gampang putus di tengah jalan .

Banyangin aja Game ps2 rata rata diatas 1 GB , nah kalau udah dapet setengah terus putus atau kecepatannya melambat kan gak asyik bener kan ?

Selain itu , situs dibawah ini mimin pilih berdasarkan navigasinya yang mudah dan tidak ribet cara downloadnya .

Kumpulan Game ps2 Ribuan tersedia Semua

Agan dapat mengunduh semua Kumpulan Game ps2 Lengkap dari a-z .  Oh iya rata-rata file itu di bungkus ke Rar/zip ya . jadi kalain harus mengektrak terlebih dahulu baru bisa menampilkan file ISO nya .

Jadi jangan keget kalau abis download kok gak load gamenya, itu karena belum keekstrak file gamenya . nah silahkan gunakan aplikasi untuk mengestrak biar cepat. Nih aplikasinya

Aplikasi ekstrak Rar/zip Android 

ZArchiver
ZArchiver
Developer: ZDevs
Price: Free

Aplikasi ekstrak Rar/zip di PC 

=> Download Winrar

Oke pertama akan saya mulai contohkan dari android dulu yah .PC dibawah

Cara Download Game Ps2 Di Android

#1 Coolrom

coolrom Merupakan Situs Download rom yang sangat lengkap bahkan hampir semua rom dari konsol lainnya juga ada . Nah untuk ps2 koleksi game di coolrom lengkap banget cuy, apa lagi navigasinya, mudah banget. Yuk langsung saja berikut cara download di coolrom lewat Hp

  • Kunjungi http://coolrom.com.au/roms/ps2/
  • Agan bisa mencari game berdasarkan Abjad atau langsung lihat 25 top populer game. Oke kita anggap agan sudah mendapatkan game kesayangan . silahkan klik gamenya .
    download coolrom
  • Kemudian untuk mengunduh game tersebut silahkan scrol kebawah cari tombol Unduh Sekarang
    download coolrom hp
  • klik dan tara File game sudah keunduh .
    download coolrom hp1

#2 Romsmania

Yo ini adalah situs yang saya suka karena navigasinya juga sangat mudah, apa lagi tersedia langsung tombol pencarian , genre dll itu sangat membantu saya dalam menemukan game kesayangan . Selain itu cara downloadnya juga gak ribet , untuk speed kenceng gaes. oke langsung saja berikut cara download di romsmania .

  • Kunjungi https://romsmania.cc/roms/playstation-2
  • Silhakan cari dan Pilih game ps2 favoritmu
  • Untuk mendownload file Game, silahkan Klik Tombol Download
  • Tunggu beberapa dekit dan tara file sudah kedownload .

#3 Wowroms

Seperti namanya Wow , game gamenya juga wow wkkw. Setahu saya situs ini masih baru jadi koleksi game ps2nya tidak sebanyak lainnya . tapi jangan remekan kecepatan download disitus ini , kenceng gaes. tersedia juga link download lewat Torren. Dah langsung saja berikut Cara download Di wowroms

Cara Download Game Ps2 Di PC

#1 CoolRoms

  • Kunjungi http://coolrom.com.au/roms/ps2/
  • Pilih Game , bisa menggunakan abjad atapun mencari langsung .
  • Untuk mengunduh Game , silahkan scrol kebawah Cari tulisan Tautan pengunduhan Alternatif dan klik
  • Akan tampil Popup, Tunggu detikannya sampai habis
  • Sekarang Klik Unduh Berkas Anda . Tara file berhasil di download 🙂

#2 wowroms

Akhir Kata

Ketiga situs download diatas saya rasa sudah cukup lah buat agan yang mau mencari game ps2 karena rata-rata semua game ps2 yang populer ada semua . Cuman nanti mungkin akan mimin buatkan artikel lagi situs Download Game ps2 high compressed atau Ukuran kecil . Ya buat kalian yang lagi ngirit kuota hehehe .

Like FP Kami Yah 🙂

Gambar Gravatar
Pecandu Anime, Games, Movie, Youtube, Dan Googling gak jelas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *