Rekomendasi Game HD Android Terbaik November 2018

Diposting pada

Hallo sahabat ND, mungkin sebagian dari kalian yang mempunyai spek HP gahar mempunyai permasalahan tersendiri bukan? dan di antara nya bingung mau mainin game android apa yang cocok menemani waktu-waktu santai kalian.

Hal tersebut sangat wajar saja sih, mengingat makin hari banyak sekali game android HD yang di rilis . Di tambah lagi game-game yang dulu nya hanya ada di PC pun sekarang tidak mau ketinggalan juga di terbitkan untuk ponsel android seperti PUBG, Pro Evolution Soccer dan masih banyak lagi.

Nah buat sahabat ND mulai sekarang gak perlu bingung lagi untuk mencari rekomendasi game HD android terbaru, dan sekarang yang bakal bingung admin nih, karena harus mencari-cari game android HD apa saja yang cocok untuk kita mainkan.

Namun sebelum kalian mendownload nya, harap di cek dulu kuota internet atau internal nya, karena untuk ukuran game HD android kira-kira membutuhkan data sekitar 1 GB. Oh iya, untuk game-game android saran dari admin ini ada yang Online, Offline atau juga bisa di mainkan secara Online maupun Offline.

Dan untuk rekomendasi game android 2018 terbaru ini merupakan versi dari nyantaidulu, jadi jikalau nanti nya ada beberapa game android HD yang menurut kalian layak untuk di mainkan jangan lupa kasih komentar nya ya. hehe

Daftar Game Android HD Terbaru 2018

Ada Info Lainnya nih bro !

1.PlayerUnknown’s Battlegrounds Mobile

PlayerUnknown's Battlegrounds Mobile

PlayerUnknown’s Battlegrounds atau bisa di singkat PUBG ini sejak dulu memang sudah merupakan game yang populer di PC, Dan dengan di rilis versi Mobile tentu nya akan menjadi cancer bagi pecinta game-game android terlebih untuk yang hobby dengan genre battle royale.

Versi mobile nya sendiri di pertama kali di rilis di tiongkok, dan game ini di developeri oleh PUBG Corp. dan juga Tencent. Tencent yang sering mendeveloper game mobile tentunya sudah paham betul dengan apa yang di inginkan oleh para gamers. Untuk itu di versi Mobile ini akan ada sedikit perbedaan fitur dengan yang ada di PC.

Dengan di bekali tekhnologi unreal engine 4, pengalaman bermain kalian akan semakin mengasyikan dengan detail efek yang memukau akan membuat kalian semakin nyaman dalam bertahan hidup di dalam pertempuran.

PlayerUnknown's Battlegrounds Mobile Android

“Keseruan yang sama tapi dengan sensasi berbeda”, kata kata itulah yang cocok menggambarkan game PUBG Mobile dengan versi PC. Untuk urusan grafis memang masih jauh beda dengan PC, namun untuk ukuran game mobile battle royale lainnya, maka game ini bisa di bilang selangkah lebih maju.

Jadi buat kalian yang ingin mencoba game HD android, seperti nya harus mencoba game PUBG Mobile ini guys. Namun game ini sedikit kurang bersahabat dengan hp spek Mid-End. Selain karena memang ukuran nya yang besar, game ini juga harus online.

Tetapi buat yang ingin mencoba game battle royale dengan spek HP mid-end, bisa nyobain Garena Free Fire tuh, karena secara garis besar gameplay nya gak jauh berbeda kok. atau game sejenis lain nya seperti Fortnite, ROS, Knives Out

2. Asphalt 9: Legends

Asphalt 9: Legends HD Mobile

Dari genre battle royal kita beralih ke racing, yaitu ada game Asphalt 9: Legends. Sekaligus game ini merupakan suksesor dari game Asphalt 8: Airborne yang sudah menemani kita sejak 22 agustus 2013.

Dan sesuai nama yaitu Asphalt 9, maka game ini bisa di katakan seri ke sembilan dari game Asphalt. Jadi game ini pasti nya bukan hal yang baru lagi bukan? Dan satu minggu sejak awal perilisan tanggal 25 juli 2018, game ini sukses di unduh lebih dari 4 juta pengguna di Playstore, App Store, Dan juga Microsoft Store. Wah sangat antusias sekali para pecinta game asphalt ini ya.

Secara garis besar game Asphalt 9: Legends ini tidak lah jauh berbeda dengan pendahulu nya, game ini akan di awali dengan kita membawa sebuah mobil yang bisa di bilang cupu atau di sini kita menyebut nya kelas D. Dan nanti nya  kita akan berusaha memenangkan setiap balapan untuk mencari mobil-mobil yang keren untuk membantu kita mencapai tingkat popularitas.

Lalu apa yang membedakan game ini dari asphalt 8 atau game arcade racing lain nya? tentu nya ialah gameloft selaku developer nya selalu mengembangkan game asphalt ini di saat banyak pengembang game yang sekarang lebih memilih mengarah ke simulator dari pada arcade.

Yang terbaru dari Game HD Asphalt 9: Legends tentu nya ialah grafis yang di tampilkan sejak awal permainan, dengan menampakan pemandangan atau hal-hal kecil yang gak akan kalian duga seperti gesekan antar mobil atau ledakan-ledakan yang memanjakan mata.

Asphalt 9: Legends HD

Untuk kontrol kendali dari game Asphalt 9: Legends pasti nya akan sedikit berubah dari sebelum nya, dimana kendali nya bisa kalian pilih, mau yang mudah atau sulit. Dan terakhir, asphalt 9 Legends pasti nya akan membuat kalian lebih fokus dengan rintangan atau mode yang terdapat di dalam nya. Atau bagi kalian yang ingin mencoba game sejenis nya bisa tuh mainkan game Need For Speed

3. Contra Return

Contra Return Terbaru

Baru-baru ini di dunia pergame-an indonesia di ramaikan dengan di rilis game HD android terbaru yaitu Contra Return. Bagi anak yang lahir 90-an tentu nya merupakan kabar gembira dong, karena bisa memainkan game yang dulu sangat populer sekali di console nintendo.

Sebelum nya game ini sudah resmi rilis di tiongkok pada 2017 lalu, dan langsung menjadi game mobile teratas di negara tersebut . dan sekarang untuk gamer indonesia bisa memainkan nya di android/iOS.

Contra Return

Dan kini KONAMI bersama Garena tentu nya ingin kembali membangkitkan masa-masa kejayaan dari game Contra tersebut, dengan balutan grafis dan juga gameplay yang lebih menarik.

Jadi silahkan mainkan karakter kalian seperti Bill Rizer, Lance, Alice dan masih banyak lagi . Tetapi jangan sampai lupa kalahkan monster alien nya ya.

4. Pro Evolution Soccer 2018

Pro Evolution Soccer 2018

Didalam genre sports ada game PES 2018 atau Pro Evolution Soccer 2018, yang sebenar nya sudah lama rilis di mobile, namun walaupun begitu hingga kini menjadi salah satu game sepakbola terbaik di mobile. dan seperti nya akan terus menjadi game favorit pecinta si kulit bundar guys.

Lantas mengapa game ini begitu di gemari? karena game PES 2018 Android ini menampilkan grafis yang hampir mirip dengan versi Playstation, seperti wajah pemain, lapangan nya, jersey sekaligus gameplay yang juga serupa. dan tidak ketinggalan juga PES 2018 ini game official dari KONAMI.

Pro Evolution Soccer 2019 Mobile

Namun ada sedikit perbedaan di versi mobile ini guys, yakni kita tidak bisa langsung menggunakan pemain-pemain kelas dunia seperti CR7, Lionel Messi, Neymar JR Dll, karena kita pada awal permainan hanya di beri tim yang cupu untuk mengikuti berbagai tournament, dan jika bisa memenangkan setiap pertandingan barulah kita bisa membeli pemain-pemain bintang dan memainkannya.

Oh iya, buat yang tidak suka dengan sepakbola, jangan khawatir. karena ada game sports lain seperti NBA 2K18, Ultimate Tennis yang memiliki gameplay yang asik serta grafis yang tentu nya sangat baik.

5. Shadowgun Legends

Shadowgun Legends

Berikut nya ada game yang bergenre FPS ala-ala MMO guys, yang juga merupakan developer dari game Dead Trigger yakni game Shadowgun Legends seri dari game Shadowgun buatan Madfinger Games.

Dan Madfinger Games sendiri sudah sangat terkenal sekali dengan game-game bergenre FPS yang mereka terbitkan, jadi bakalan kebayang kan betapa seru nya game ini.

Game ini sendiri memiliki misi di mana kita akan membasmi berbagai alien atau ilmuan yang sudah menyiapkan beberapa penelitian nya yang bertujuan jahat.

Game Shadowgun Legends juga telah menggunakan unreal engine 4, jadi sudah bisa di pastikan grafis dari game ini akan sangat baik sekali dan di sokong dengan berbagai adegan tembak-tembakan.

Shadowgun Legends Mobile

dan selain multyplayer, kalian juga bisa memainkan single player dengan mode-mode yang asyik serta customization misi sebanyak ratusan yang tidak di miliki game bergenre FPS lain nya.

6. LineAge II Revolution

LineAge II Revolution HD Android

  • Series : LineAge
  • Publisher : Netmarble Games
  • Genre : MMORPG
  • Engine : Unreal Engine 4

7. Darkness Rises

Darkness Rises HD Android

  • Publisher : Nexon Company
  • Genre : Action RPG
  • Min. Android : 4.4 And Up

8. World of Warships Blitz: MMO Navy Fleet War

8. World of Warships Blitz: MMO Navy Fleet War Game

  • Publisher : Wargaming Group
  • Genre : Action
  • Min. Android : 4.4 And Up

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *