Daftar Hero DS Laner Terkuat Arena Of Valor Season 7

Diposting pada

Hi challengers, tidak lengkap rasanya kalau admin tidak membagikan daftar hero terkuat side lane lainya. Jadi kali ini admin akan membagikan daftar hero terkuat DS laner juga. Dan hero – hero yang admin bagikan ini juga cocok jika ingin kalian gunkan untuk push ranked di season 7 ini.

Hero yang cocok diletakan di DS laner biasanya adalah hero yang benar – benar kuat dalam situasi 1 lawan 1. Dan biasanya hero type warriorlah yang paling cocok diletakan di DS laner, namun tidak semua warrior bagus diletakan di DS lane.

Baca juga dong!

Nah, buat challengers yang ingin belajar menjadi DS laner yang PRO admin sarankan menggunakan hero – hero rekomendasi dari nyantaidulu ini. Dan berikut adalah daftar hero ds laner terkuat arena of valor di season 7 ini.

1. Ritcher

ritcher aov HD

Di season 7 ini, ritcher masih menjadi momok menakutkan bagi lawan yang berada 1 lane dengan hero ini. Keunggulan dari ritcher adalah, mempunyai skill combo yang sangat sakit, skill imune dan juga true damage pada ultimatenya. Selain itu, ritcher juga mempunyai passiv yang merubah pedangnya di 3 mode, yaitu tanah, air dan rumput. Mobilitasnya pun tinggi, jadi wajar kalau ricther masih menjadi hero DS laner terkuat saat ini.

2. Omen

omen aov HD

Omen sih emang masih kuat banget, bahkan banyak pro player yang mengatakan kalau omen lah raja di DS lane. Walaupun sudah di nerf, namun nyatanya sampai saat ini omen masih sangat kuat. Hampir tidak ada yang bisa mengalahkan omen kecuali lu bu dan ritcher.

3. Lu Bu

lu bu aov HD

Lu bu bisa dibilang hero paling balance untuk di DS lane. Lu bu bisa melawan hero apa saja, tapi akan sedikit sulit jika musuh memcountrenya dengan item seperti tom of the reaper atau curse of death. Namun jika tidak ada musuh yang menggunakan item tersebut, Lu bu benar – benar menjadi hero yang sangat merepotkan.

4. Ryoma

ryoma yakuza aov HD

Ryoma merupakan salah satu warrior yang paling sulit dilawan di DS lane. Sebab hero ini mempunyai range yang sedikit lebih jauh dari warrior lainya. Selain itu, ryoma juga mempunyai crowd control dan juga regen hp pada ultimatenya. Dengan range yang dimilikinya, membuat warrior lain kesulitan apabila ingin mendekati ryoma.

5. Airi

airi fubuki aov

Airi Adalah warrior yang mempunyai mobilitas sangat tinggi. Selain itu, airi juga memiliki crowd control pada skill 1 dan juga ultimatenya. Dengan skill dash yang dimilikinya, membuat airi sangat mudah untuk masuk ke archer atau mage musuh.

6. Amily

amily aov

Amily merupakan warrior dengan damage yang sangat besar, selain itu, skill 1 dari amily bisa meregen hp amily. Jika adu pukul, amily hampir tidak bisa dikalahkan, dengan catatan skill combo kalian selalu mengenai target. Namun kekurangan dari amily adalah hero ini sangat boros sekali dalam penggunaan mana, itu sebabnya hero ini jarang digunakan.

7. Kil’groth

kil'groth aov

Kil’groth sebenarnya hero yang sangat kuat, namun membutuhkan beberapa item untuk membuat kil’groth benar – benar menjadi kuat. Selain itu, untuk saat ini sudah banyak sekali countre dari hero kil’groth, termasuk item. Namun jika hero ini sudah snowball sejak awal, bisa dibilang game kalian menangkan dengan mudah.

Nah challengers, daftar hero ds laner yang admin bagikan tersebut dijamin benar – benar yang terkuat untuk season 7 ini. Dan hero – hero tersebut bisa kalian gunakan untuk push rank.

Dari ketujuh hero tersebut, hero mana nih yang menjadi favorit kalian, tulis di kolom komentar ya. Kalau kalian suka dengan artikel ini, jangan lupa juga untuk di share.

Like FP Kami Yah 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *