Build Dan Arcana Hero Hayate AOV TerGanasss.. Ninja Nya Ninja !

Diposting pada

Hai challengers, kalian suka main memakai archer ? tapi sering di bacotin teman karena keciduk terus sama assasin musuh ? Nah dengan kehadiran hero hayate AOV ini kalian tidak perlu khawatir lagi atau takut-takut lagi dengan assassin atau warrior yang mempunyai damage burst.

Karena layak nya ninja, hero hayate AOV ini dilengkapi dengan skill-skill yang mampu membuat nya selamat dari kejaran assassin ataupun warrior, apalagi di tambah dengan flicker, membuat hero hayate aov ini memiliki 3 cara escape dari para musuh-musuh.

Hayate ini berbeda dengan archer-archer aov lain nya, jika biasa nya archer itu hanya memiliki satu skill escape atau dash seperti skill 1 violet, Skill 2 fennik,slimz, atau the joker dan archer sisa nya hanya mengandalkan flicker serta positioning saja.

Namun untuk hayate merupakan archer yang paling mimin benci, karena hero ini kalau tidak salah satu-satu nya archer yang memiliki true damage serta juga memiliki damage nya yang besar. dan jika memakai flicker hero ini akan sangat sulit sekali di tangkap. karena memiliki skill 2 yang bisa dash serta ultimate yang bisa di pakai sebagai engage/disengage.

Dan dengan skill 1 nya membuat hero ini juga sulit untuk di trap, karena jika user nya jago bisa memanfaatkan skill 1 untuk mengecek bush atau semak agar terhindar dari ganking. apalagi jika sudah late game, skill 1 nya udah seperti gak ada CD. pokok nya hero ini sangat ngeselin deh. hehe

Build Dan Arcana Hero Aov Lainnya :

Arcana Hayate AOV

7x Awake

Arcana Awake

3x Rage

Arcana Rage

10x Spirit

Arcana Spirit

10x Dragons Claw

Arcana Dragons Claw

Build Hayate AOV

  • War Boots
  • Blitz Blade
  • Claves Sancti
  • Frost Cape
  • Bow of Slaughter
  • Blade of Eternity/Death Sickle/Hercule’s Madness

Hayate AOV

Like FP Kami Yah 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *