Wajib tau, Daftar Hero Terkuat Mode Battle Of Clones AOV

Diposting pada

Hi challengers, pada update patch oktober kemarin, arena of valor secara resmi menampilkan mode baru yaitu battle of clones. Di mode ini kalian akan disuguhkan permainan di map horizon valley atau 5v5. Namun yang membedakan adalah, kalian bisa menggunakan hero yang sama di tim kalian.

Baca juga dong!

Dalam mode ini, selain kekompakan tim, pemilihan hero juga menjadi faktor utama untuk memenangkan mode ini. Dan tidak sembarangan hero bisa dengan mudah memenangkan mode ini. Dan berikut adalah daftar hero terkuat mode battle of clones versi nyantaidulu.

1. Batman

batman hero

Kebayang gak sih kalo ada 5 batman di arena 5v5, pasti bakalan sepi banget ya kalo lg mode ultimate. Ini menjadi satu alasan kenapa batman sangat kuat di mode battle of clones. Sebab batman mempunyai ultimate unik yang membuat dirinya menghilang, dan hero ini sangat mudah apabila ingin menculik hero lain.

2. Lauriel

hero lauriel

Admin pernah main battle of clones pakek jinna, dan ngelawan lauriel. Di early game 5 lauriel emang bisa dibantai, tapi kalau udah late game, mau chrest atau 10 maloch juga bakalan kebantai sama ini hero. Kelemahan kalau kita menggunakan lauriel itu cuman di early, dan juga menghancurkan towernya cukup lama.

3. Chrest

hero chrest

Pakai chrest emang seru banget, apalagi kalau ada 5 chrest yang sedang ultimate. Hero ini sangat mudah di gunakan di battle of clones apa bila musuh kalian archer, atau hero yang tidak mempunyai mobilitas yg tinggi. Namun kelemahan hero ini adalah, ketika kalian melawan lauriel, kil’groth ataupun maloch.

4. Amily

 

Wajar dong kalau amily menjadi hero yang sangat cocok untuk mode ini. Amily sendiri sangat kuat di lane, mempunyai damage yang sangat besar, dan juga mampu menghancurkan tower dengan cepat. Sampe saat ini, kalau admin main battle of clones pakai amily sih belum pernah kalah.

5. The Flash

Menggunakan the flash di mode battle of clones memang cukup mudah, apalagi kalau musuhnya tipis – tipis. Seperti krixi, violet, lindis, slimz dan hero tipis lainya. Yang sulit ketika menggukan flash adalah saat lawan kita menggunakan hero raz, ignis, dan assasin melee lalu hero tebel.

6. Lindis

hero lindis

Sebenarnya ada banyak archer di arena of valor, cuman menurut admin hanya lindis yg worth it untuk mode battle of clones. Sebab untuk patch sekarang lindis sangat lah bagus. Keunggulan lindis tentu skillnya yg mampu memberikan vicion. Dan juga hero ini mempunyai damage critical yang sangat sakit. countre hero ini di battle of clones adalah batman.

7. Kil’groth

hero kil groth

Yang terahir ini memang hero yang bener – bener kuat. Kelemahan kil groth kalian tentu sudah tau, yait early game dan juga hero range. Selain itu, kil groth juga lemah terhadap lauriel. Namun di sisi lain, kil groth adalah salah satu hero terkuat di late, dan juga mampu menghancurkan tower dengan sangat cepat.

Oke challengers, kalian punya gak hero favorit kalian untuk mode battle of clones? atau mungkin hero favorit kalian ada di daftar yang admin berikan. Kalau kalian suka dengan artikel ini, silahkan di share ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *