gbwhatsapp

Cara Menyembunyikan Status WA Online, Terkahir terlihat, Centang Biru DLL

Diposting pada

Yo Gaes, Bagi yang ingin menggunakan Wa tanpa ingin di ganggu seperti Menyembunyikan Status WA Online, Terkahir terlihat, menghilangkan centang Biru, Membuat centang satu, Mic Biru intinya kita bisa membuka wa tanpa di ketahui orang lain kalau kita sedang Wa’an, Gitu kan?

Tenang, semua itu bisa kita lakukan dengan mudah !

Memang sebagian orang tidak ingin privasinya di ganggu, contoh ada kalanya saya tidak ingin di ganggu orang lain selain DOI nah biasanya saya aktifin tuh fitur fitur tersebut wkwk.

Sebenarnya cara ini cocok banget tuh buat kamu para wanita yang sedikit bening, tau sendiri kan laki laki kalau liat yang bening dikit langsung pada kegatelan :v.

Jadi kalian bisa menggunakan trik ini sehingga kalian bisa fokus ke pada orang tertentu tanpa takut di terror sombong karena terlihat online tapi tidak bales chat wkwk .

Oke mungkin masih ada yang blm paham fitur-fitur yang saya sebutkan diatas, nih gw jabarin sampek rinci ya

Menyembunyikan Status WA Online

Fitur pertama menyembunyikan status kita kalau lagi online, Nah kalau di Whatsapp Official kita hanya bisa menyembunyikan terakhir terlihat tapi status online ketika buka aplikasi Whatsapp masih terlihat. Kalau pakai aplikasi ini itu bisa di hilangkan gaes .

Memanipulasi Terkahir terlihat

Bingung mau kasih judul apa fitur ini , Kalau di wa official itu menyembunyikan status terakhir terlihat ya . jadi teman atau orang lain tidak bisa melihat kapan terkahir terlihat jadi otomatis mereka sadar kalau kita sedang menonaktifkan fitur online .

Nah beda dengan Aplikasi satu ini , Terkahir terlihat masih tampil  cuman itu yang terlihat pada waktu terkahir kita mengaktifkan fitur tersebut . jadi teman kalian tidak akan menyadari kapan terkahir online agan sesungguhnya. karna yang mereka lihat adalah waktu terakhir kita mengaktifkan fitur tersebut atau dengan kata lainkita membuat seolah olah tidak online online padahal aslinnya kita online terus sama si doi wkwk .

Intinya fitur ini sama seperti menonaktifkan terlahir terlihat di Wa Official , cuman bedanya kalau aplikasi ini, terkahir terlihat masih muncul.

Menghilangkan Centang Biru Dan Status Mengetik

Menghilangkan centang biru kalau di whatsapp biasa sudah ada fiturnya, tapi kalian juga gak bisa melihat apakah pesan kita sudah di baca oleh dia atau blm karna gak muncul juga tuh centang birunya . kan kurang manteb kan ?

Nah di aplikasi ini kalian bisa membaut centang biru hilang tapi centang biru dari teman kita masih muncul, idaman banget kan ? wkkw.

terus kalian bisa menontaktifkan status sedang mengetik , jadi benar benar seperti hanti wamu nanti . pasti teman kalian kaget ini orang gak ada status ngetiknya tapi kok muncul pesanya wkkw.

Baca Juga :

Membuat Whatsapp Menjadi Centang satu seperti Offline

ini fitur idaman banget, kalau kalian ingin terlihat tidak menggunakan wa sama sekali atau seolah olah tidak ada jaringan, aktifin aja fitur ini . ketika ada teman yang ngirim pesan atau apa saja pasti akan centang satu disana .

Nah semua fitur yang saya sebutkan diatas semuanya bisa kalian aktifkan bersamaan ya . jadi wa kalian akan terlihat benar benar mati kalau semua di aktifin wkwkk . masih banyak fitur yang blm saya sebutkan. nanti coba coba saja sendiri .

Btw emang apa sih nama aplikasinya ? wkwk dari td lupa mimin nyebutin nama aplikasinya. namanya adalah GBWhatsApp

Yuk langsung saja cara menggunakannya .

Cara Menggunakan Gbwhatsapp

langkah 1

Download Gbwhatsapp (28 MB)

Langkah 2

Install Wa seperti biasa. sekarang masuk kemenu yang ada di pojok kanan atas untuk mengaktifkan fitur-fitur Gbwa

menyembunyikan status online

Penjelasan

  1. Menyembunyikan status online sekaligus menyembunyikan terakhir terlihat seperti penjelasan mimin diatas
  2. jika di klik fitur tersebut, Maka ketika anda membaca chat tidak akan tampil centang biru oleh teman kalian
  3. jika kalian mengaktifkan fitur no 3 ini , maka Pesan yang masuk akan terlihat ceklis satu oleh temanmu. jadi temanmu mengira kalian tidak ada jaringan padahal pesannya masuk .
  4. jika di aktifkan tidak kelihatan ketikan saat mengetik
  5. fitur ini akan membuatmu tidak terlihat saat melihat status temanmu .

oke sepertinya sudah saya jelaskan semua, sebenarnya masih banyak sih fitur Gbwa/wa plus. ya silahkan anda ubek ubek sendiri .

oh iya versi gbwa menggunakan base wa lama. jadi ada beberapa emo baru tidak muncul di gbwa , ya harap maklum soalnya gbwa sudah tidak di kembangkan lagi kyakanya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *