6 Situs Nonton Film Sub Indonesia 2019 Terbaik Dan Gak Ribet !

Diposting pada

Adakah yang suka menonton film di sini ? tentu nya banyak banget dong, karena salain mendengarkan musik menonton film juga menjadi aktivitas yang sangat mengasyikan di kala penat nya urusan pekerjaan, percintaan hingga kehidupan sehari-hari.

Berbeda dengan dulu, di mana kalau kita ingin menonton film indonesia atau luar negeri harus menunggu tayang di televisi atau bioskop dong. yang tentu nya banyak memakan waktu dan biaya di tambah lagi kita tidak bisa semena-mena memilih film apa yang ingin kita tonton.

Tetapi sekarang kita bisa hanya duduk di rumah sambil santai untuk dapat menonton nya asalkan ada jaringan internet dan HP atau laptop ya, dan tentu nya kita bisa memilih berbagai jenis film atau genre yang ingin kita tonton seperti Action, Romance, Horror atau kesukaan kita semua yaitu ena-ena. wkwk :v

Kalau admin sendiri sih suka banget nonton film, terlebih lagi film indonesia yang bergenre romantis komedi seperti film nya raditya dika seperti Kambing Jantan, MMM Movie atau yang terbaru yaitu Target dan hampir satu minggu bisa sampek 2-3 kali menonton film indonesia tuh. Dan terkadang setiap malam minggu selalu nobar bareng temen-temen buat film yang lagi ngehits.

Oh iya mungkin sebagian kalian ada yang bingung atau memiliki masalah seperti apa saja situs nonton film subtittle indonesia yang up to date atau gak ribet, karena bisa saja situs nonton film terdahulu yang sering kalian tonton di blokir pemerintah, sudah enggak pernah update lagi atau hal lain sebagai nya.

Dan di bawah ini admin akan berikan rekomendasi situs nonton film gratis subtittle indonesia dari yang sederhana hingga yang paling lengkap film nya serta mudah dalam mengunduh nya atau menonton nya. So, jangan lupa di simak dan siapin tissue ya. :v

Info Menarik Lainnya Guys !

Situs Nonton Film Subtittle Indonesia Terbaru 2019

6. www.nonton.com

Situs Nonton Film Subtittle Indonesia Terbaru 2018

Kita mulai dari yang terakhir dulu ya, dan situs ini termasuk unik nih, karena pada situs ini bukan hanya film-film box office atau film indonesia yang bisa kalian tonton, tetapi bagi yang demen banget nonton sinetron-sinetron indonesia, kudu wajib mampir ke situs ini.

Karena pada situs ini banyak sekali sinetron indonesia yang trend di tv seperti Tersanjung Season 2-3, SSTI, Si cecep dan masih banyak lagi. Tentu nya cocok sekali untuk emak-emak kalian guys.

5. www.filmapik.eu

Situs Nonton Film Subtittle Indonesia Terbaru

Secara tampilan dan juga hal yang ditawarkan, situs ini tidak jauh berbeda dengan cinemaindo, karena pada situs filmapik juga menyediakan berbagai jenis film indo ataupun BOX Office movie serta film-film drama episode.

Yang membedakan mungkin daftar film yang ada serta server yang mereka gunakan, Untuk server dari filmapik ini bisa di katakan sudah sangat baik dan professional, karena terdapat 3 server yang bisa kita pilih, yaitu VIP, Google Sharrer, dan juga Altertnative seperti Openload.

Pada situs ini juga sudah diterapkan rating dan juga menit dari setiap film, agar memudahkan kita yang ingin mencari-cari film untuk di tonton.

4. www.wibusubs.moe, Ikaza.info dan Bagikuy.com

 

situs nonton film terbaik

Jika kalian salah satu penggemar berat dorama atau film jepang, maka situs yang cocok ialah wibusubs, ikaza, dan bagikuy. Lantas mengapa admin rekomendasikan 3 situs tersebut ?

Karena 3 situs di atas merupakan fansub yang lumayan terkenal di kalangan pecinta film jepang. selain itu juga situs-situs diatas hanya mengupdate film-film serta dorama jepang saja. Baik itu film atau drama yang sudah lama atau pun yang terbaru.

3. www.cinemaindo.pro

Download Film Subtittle Indonesia Terbaru

Mungkin bagi maniak film pasti nya tidak asing lagi dengan salah satu situs film ini, situs ini memang sejak dulu hingga sekarang menjadi salah satu situs yang banyak di gemari dan menjadi rekomendasi bagi pecinta film.

Sangat wajar sekali sih, karena sejak dulu hingga sekarang situs ini tetap konsisten merilis film-film indonesia atau pun luar negeri bersubtittle indonesia dengan berbagai genre.

Selain itu, bagi pecinta drama juga sudah di sediakan berbagai pilihan drama yang seru untuk di tonton seperti drama thailand, drama indonesia, drama USA atau yang paling di minati yaitu drama korea.

2. www.dunia21.cc

Daftar Situs Nonton Film Sub Indo

Selanjut nya menurut admin adalah dunia21.net atau dulu bernama layarkaca21, secara garis besar situs ini tidak jauh berbeda dengan indoxx1.show, yakni kita bisa menonton banyak genre atau jenis film yang sudah lama atau yang baru rilis, dengan berbagai pilihan resolusi yang sudah di sediakan. Dan jika tidak sempat streaming, kalian bisa mendownload film nya untuk di lihat nanti.

Namun kekurangan dari situs ini menurut admin ialah, tidak ada nya server googledrive yang merupakan server tercepat saat ini. tapi admin juga tidak tahu sih apakah semua film tidak ada atau hanya beberapa saja.

Dan yang menjadi poin penting dari situs ini adalah, jika kita ingin menonton film bergenre ena-ena, kita di haruskan berumur 18 keatats dengan cara login gmail. jadi tentu nya tidak semua bisa dengan mudah menonton film begituan.

1. www.indoxx1.show

Rekomendasi Situs Nonton Film Sub Indo

Jika kalian mencari film-film terbaru yang lagi hits di berbagai negara atau mencari film berbagai genre tentu nya bisa mampir langsung ke indoxx1.com, karena situs ini menampilkan banyak film terbaru serta terbaik dari tahun ke tahun.

yang buat situs ini sangat di gemari yakni semua nya sudah di susun secara rapi mulai dari genre, country, years, jadi kita bisa benar-benar memilih film yang ingin kita tonton. dan bukan cuma itu saja, kita juga akan di sediakan resolusi nya seperti 720p, 480p hingga 360p.

Satu hal yang menjadi favorit admin dari situs ini yakni server streaming nya yang sangat baik dan juga ringan, karena kita tidak perlu jaringan yang sangat kencang untuk bisa menonton film nya. dan tidak ketinggalan juga iklan pada situs ini juga tidak mengganggu.

Like FP Kami Yah 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *