Kuy Intip ! Roster GGWP Ladies Yang Akan Ramaikan E-Sports AOV

Diposting pada

Sebutan gamer itu identik dengan cowok seperti nya sudah gak berlaku lagi ya guys, karena di era modern ini siapa saja berpeluang untuk menjadi gamer profesional, Tidak terkecuali juga untuk cewek-cewek yang memiliki bakat di bidang game mobile .

Sebenar nya didalam dunia game sendiri, tim esport cewek itu bukan hal yang baru lo, karena dari dulu sebenar nya sudah banyak gamer cewek profesional yang membanggakan , sebut saja EVOS Galaxy Sades yang sukses dengan game Point Blank , Cening Ayu Gaming dengan game DOTA 2, Dan masih banyak lagi .

Lalu bagaimana dengan tim esports ladies AOV ? sampai artikel ini di buat perkembangan tim esports aov ladies makin kesini tentu nya makin berkembang , karena tim-tim besar AOV juga sudah mempersiapkan untuk divisi ladies nya . Seperti Belletron (Bigetron E-Sports), DG Ladies (Dunia Games E-Sports), DLL .

Lantas bagaimana dengan GGWP.ID ? Lewat jalur pendaftaran, pihak GGWP sendiri menggandeng salah satu player ladies yang sudah mempunyai pengalaman di dunia game AOV yaitu Sheila Soraya untuk membantu mencari tim GGWP Ladies .

Info AOV Lain nya : Item Dan Arcana Wiro Sableng AOV

GGWP Ladies AOV

Dan di bawah ini, admin ingin mencoba menebak atau memprediksi siapa saja roster terbaru GGWP Ladies yang akan meramaikan ESports AOV untuk mengikuti beberapa tournament seperti Princess CUP atau bahkan ANC 2019 mendatang .

1. “Sheila Soraya” a.k.a GGWP•Sнєíα

Roster terbaru GGWP Ladies yaitu GGWP Sheia

Yang pertama ada Sheila Soraya atau dulu kita kenal SheilsFF , kalau sekarang sih nick AOV nya GGWP•ѕнєíα . Do’i juga merupakan kapten dari tim GGWP.ID Ladies.

Bagi challengers yang sering nonton tournament-tournament AOV pasti sudah tau dia dong ? Karena do’i dulu pernah masuk ke semifinal Princess CUP dengan tim nya yakni Female Fighter .

Dan waktu semifinal sangat di sayangkan tim nya harus kalah 2-1 dari NXA Ladies, padahal sempet unggul 1-0 dulu tuh. Untuk di GGWP sendiri, ѕнєíα juga masih mengambil role yang sama seperti sebelum nya yakni Mid Laner .

Dan jika di tanya hero favorit ? Dengan iseng dia jawab, hero yang sedang ia pelajari lah hero favorit nya . Ada-ada saja ya si ѕнєíα . wkwk :v

Oh iya dan buat kalian yang fans sama dia , bisa tuh follow IG nya @sheilasheia, atau yang mau liat gameplay nya bisa langsung cek di www.nimo.tv/live/445648471

2. “Mega Septyan” a.k.a GGWP•Winter

GGWP Winter

Di Abysal Laner ada Mega Septyan , doi sendiri sepertinya orang jowo tulen ya guys, karena udah bisa keliatan dari cara ngomong nya di live stream, yahh kalau gak salah sih berasal dari daerah malang . tepat nya saya gak tau juga  . :v

Do’i juga bisa di bilang teman seperjuangan dari GGWP•ѕнєíα loh, ini bisa kita lihat waktu mereka satu tim di Female Fighter yang berhasil melaju ke semifinal Princess Cup . Yang dulu nick nya WinterFF .

Oh iya , nick nya selalu winter bukan berarti dia suka musim dingin guys.  Itu sih di ambil kalau gak salah dari salah satu hero dota 2 yang bernama Winter Wyvern . :v

Kalau untuk hero favorit ? gak usah di tanya deh, pasti nya hero-hero abysal kayak Wonder Woman, Maloch dan lain-lain . Dan seperti nya GGWP•Winter ini Abysal Laner Forever deh, dari akun utama maupun smurf hero yang sering di pakai tetep aja hero abysal . :v

Oh iya dan buat kalian yang fans sama dia , bisa tuh follow IG nya @megasptyn, atau yang mau liat gameplay nya bisa langsung cek di www.nimo.tv/live/138738

3. “Kipthia Wardhani” a.k.a GGWP•ChckMe

GGWP•ChckMe

Player ladies aov yang satu ini juga gak kalah banyak memiliki pengalaman nih, Dan doi juga yang mengalahkan tim FF Gaming yang dulu di perkuat WinterFF & SheilsFF . Sekaligus membawa tim nya NXA Ladies menjadi runner Up di Princess Cup .

Yang spesial dari GGWP•ChckMe ialah doi juga bisa di bilang player multi role loh, soal nya kalok dulu di NXA Ladies dia megang Mid Laner, maka jika di liat dari recent match-match nya di GGWP Ladies , seperti nya doi mengambil role terpenting di AOV yaitu Jungler .

BTW ciri khas dari GGWP•ChckMe itu gingsul nya guys, awkwk . tapi buat kalian harus gigit jari nih, karena doi udah punya pasangan hidup loh .

Oh iya, buat kalian yang fans sama dia , bisa tuh follow IG nya @chick_me23, atau yang mau liat gameplay nya bisa langsung cek di www.nimo.tv/live/7839846

4. “Salsabila Nurdywalmay Rakasiwi” a.k.a GGWP•8ell

GGWP•8ell

Selanjut nya di darkslayer lane ada dara manis dari jogja nih ( Kayak nya sih :v ) yaitu Salsabila NR , mungkin bagi challengers masih asing ya dengan bella, Wajar aja sih , soal nya bisa di bilang Bella ini pemain baru di per pro player an AOV indonesia (Apa admin yang kudet ya :v)

Beberapa kali liat livestream nya , doi bisa di katakan memliki micro sama macro game yang cukup baik , apa lagi kalau udah megang airi .gak ada obat deh . awkwk :v Jadi buat kalian yang ketemu di rank atau bahkan di tournament , harus di respect tu airi nya atau kalau gak sekalian aja di ban . :v

Dan bisa di bilang menjadi pro player AOV merupakan impian nya bella dari jaman SMA loh, So, gak ada yang gak mungkin kan ? Jadi jangan cuma Keep Your Dream aja But Do Something For Your Dream . 🙂

Oh iya, buat kalian yang fans sama dia , bisa tuh follow IG nya @8ell , atau yang mau liat gameplay nya bisa langsung cek di www.nimo.tv/live/2357505

5. “Jenifer Priscilla Suantoro” a.k.a GGWP•Cillax

GGWP•Cillax

Mid Laner , Jungler, Abysal Laner, DS Laner udah semua, dan terakhir ada Observer . Yang kali ini nampak nya di tugaskan untuk Jenifer Priscilla Suantoro atau GGWP•Cillax .

Untuk GGWP•Cillax sendiri, admin tidak banyak memiliki informasi ya guys, jadi untuk saat ini admin belum bisa membahas lebih jauh tentang doi . Tapi jikalau nanti nya ada informasi tambahan akan langsung admin share deh .

Satu hal yang admin kagumi dari GGWP•Cillax ini guys yakni penggunaan hero TeeMee . Doi benar-benar jago kalok suruh gunain TeeMee , Padahal kalau di bilang hero ini salah satu hero observer tersulit menurut admin loh . Di karena kan skill ultimate nya harus manfaatin timing yang pas .

Oh iya, buat kalian yang fans sama dia , bisa tuh follow IG nya @jeniferpriscillas, atau yang mau liat gameplay nya bisa langsung cek di www.nimo.tv/live/2357505

Mungkin itu saja perkiraan roster GGWP Ladies menurut admin, dan mungkin bisa aja gak cuma itu aja loh , bisa aja ada roster ke 6 yang masuk ke GGWP Ladies . So, kita tungguin aja kiprah GGWP Ladies di Horizon Valley guys . :v

Selain itu juga tujuan admin membuat artikel ini untuk lebih memperkenal kan bahwa ladies juga bisa kok main AOV sejago kalian , Dan jika kalian menyukai nya , kedepan nya juga admin akan membuat perkiraan roster untuk tim AOV Ladies lain nya .

Like FP Kami Yah 🙂

Gambar Gravatar
Main Game Tanpa Bermain. ^_^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *