5 Tips Booyah Free Fire Bermain Dengan Squad, Cocok Untuk Pemula

Diposting pada

Hallo agan ND, tanpa kita sadari game online saat ini sudah banyak sekali jenis serta genre nya ya. Dan tiap tahun pasti akan terus bertambah. Namun unik nya tipikal gamer indonesia itu musiman gan. kita lihat saja pada tahun 2016, yang kala itu tenar banget game Clash Of Clans. Setahun berselang giliran game Moba bernama Mobile Legends, dan pada tahun 2018 hingga kini mulai sedikit bergeser ke battleground atau kita kenal dengan Game Free Fire.

Ya walaupun sebenar nya setiap orang masih bermain game-game tersebut. tapi perlu kalian ketahui, ternyata gamer-gamer di indonesia ini suka sekali bermain game yang tidak terlalu membutuhkan spek tinggi, kita lihat saja COC, Mobile Legends Hingga Free Fire. ya walaupun tidak semua nya sih, mungkin karena kebanyakan HP nya kentang kalee ya. wkwk

Tips Booyah FF Bermain Squad

Oiya bicara soal Free Fire, agan termasuk tipikal pemain yang suka bermain solo atau squad nih ? pasti squad kan ? memang tidak salah gan, karena bermain FF dengan squad memang lebih seru ketimbang solo. Tetapi mungkin sebagian dari kalian ada yang belum pernah booyah ketika bermain FF dengan squad, seperti nya agan harus coba Tips Booyah Free Fire Bermain Dengan Squad dari mimin nih. walaupun mimin tidak menjamin 100% berhasil, ada baik nya coba di terapin ke squad FF kalian gan.

1. Mainlah Dengan Teman Akrab

5 Tips Booyah Free Fire Bermain Dengan Squad, Cocok Untuk Pemula

Yang di maksud teman akrab di sini bukan hanya teman akrab saja ya gan, tetapi teman akrab yang juga sering main FF bersama. percumah dong main sama teman akrab tetapi gak bisa main game FF. hehe

Di karena kan game FF ini termasuk game yang membutuhkan kekompakan tim, maka dengan bermain bersama teman akrab akan sangat mempermudah komunikasi dalam situasi apapun, dan pasti nya akan mendapatkan Booyah (Musuh nya tapi). wkwk

Baca Yang Ini Juga Sobat ND :

2. Tentukan Dan Susun Strategi Tim

Tips Booyah Free Fire Bermain Dengan Squad

Banyak dari tim squad FF yang gagal booyah, karena mengabaikan yang nama nya strategi atau asal main saja, padahal yang nama nya game battleground, strategi itu sangat penting sekali. karena kita akan di tuntut untuk survive selama permainan berlangsung.

3. Cover Atau BackUp Teman Pada Saat Sedang Looting

cara Booyah Free Fire Bermain Dengan Squad

Yang nama nya satu tim itu harus saling bahu membahu guys, jangan sampai istilah pepatah ini ada di tim kalian “Ringan sama di jinjing, berat elu yang bawa”.

Banyak pemain yang di bunuuh pada saat sedang looting atau airdrop, karena tidak di backup teman tim atau lain nya. Jadi di sini kita usahakan untuk secepat nya melakukan backup terhadap teman, tapi kalau memang sudah tidak bisa tertolong lebih baik tinggalkan saja. wkwk

4. Berpencar Dan Bersama

cara booyah freefire dengan squad

Disinilah kerjasama tim dan kekompakan squad akan teruji, kita harus tahu kapan bersama serta kapan harus berpencar. sebagai contoh, pada saat akan looting, sebaikan nya kalian jangan sampai menguasai satu bangunan saja. lebih baik coba berpencar dan cari looting-an juga.

5. Tetap Fokus Dan Waspada

tips booyah freefire bersama squad

Yang nama nya battleground pasti nya kita tidak akan tahu dari mana saja musuh yang sewaktu-waktu bisa melontarkan peluru nya kemana-kemana. tentu di sini kita harus tetap waspada sebagai tim, agar tidak terjadi knock-out.

Saran mimin sih kalau permainan terbilang masih lama, mending saling bantu sesama rekan, tetapi kalau zona sudah mengecil dan terdapat teman kita yang sulit di tolong, alangkah baik nya kita tinggal saja agar tidak terjadi mati bersama. akan tetapi, pada situasi ini akan terjadi ributan kecil-kecilan. wkwk

Like FP Kami Yah 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *