Tips Cara cepat Push Rank AOV Arena of Valor Dengan Cepat

Tips Cara Cepat Push Rank AOV Arena of Valor Dengan Mudah

Diposting pada

Hallo gan. Bagi Pemain Arena Of Valor, Push Rank menjadi kegiatan utama dalam game ini selain turnament. Banyak sekali Player mengalami kendala dalam Menaikan Posisi ranknya dan tak jarang banyak player malah kehilangan banyak bintang sehingga membuat prustasi dan ingin Pensi dini. Hmm hal semacam itu pernah mimin alami dan dulu terjebak di posisi Gold , mau naik ke plat saja susahnya minta ampun bahkan butuh 2000 macht baru bisa sampai ke platinum , bayangkan sangat melelahkan bukan ?

Kalau berbicara rasio win akun mimin di game ini sangatlah buruk , dulu tidak tahu sama sekali dengan game moba dan akhirnya AOV menjadi Game Moba pertama yang mimin mainkan . Alhasil mimin menjadi player yang NOOB yang mengalami kekalahan tidak bisa di hitung jari wkwkwk . Karna sering main Setiap hari bahkan bisa di bilang 24  jam Nonstop mimin mulai mengerti dengan Game ini dan akhirnya menemukan Trik Agar Bisa push Rank sampai Conquero . mungkin agan bisa belajar dari pengalaman saya di game aov dan harus agan ingat tips dibawah ini hanyalah pendapat saya jadi agan bisa menirunya dan bila tidak cocok bisa abikan tips dan trik berikut ini.

Sebelum kita mulai , jika agan belum menginstall Game AOV , admin sudah siapkan Filenya berikut Link Download Arena of Valor

Cara cepat  Menaikan Rank Arena of Valor Sampai Conquero

Tips Cara cepat Push Rank AOV Arena of Valor Dengan Cepat

1. Pahami Role Di AOV

Tips Cara cepat Push Rank AOV Arena of Valor

Tips pertama dari mimin adalah Pahami dahulu Role di game aov , bagi yang belum tahu Role itu apa? admin jelaskan singkat , Gambaran role di game ini adalah Posisi hero saat permainan di mulai dan setiap hero memiliki role masing-masing jadi jangan sampai ke lima player menggunakan hero dengan jenis role yang sama . misal di tim kamu sudah ada Role Midlane Maka kamu jangan Pich hero Midlane lagi , nanti akan kesuliatan dalam urusan kekayaan hero . Nah hero midlane contohnya seperti Joker , Laurel , dll . jadi pastikan Tim mu Harus lengkap role nya seperti Laner ,Midlane , Offlaner ,Jungler dan Observer . Wah gan ane gak paham dengan istilah itu ?

Simplenya gini gan , tim agan harus mengisi semua lane seperti bagian atas , bawah , tengah lalu ada juga yang tukang ngutan , serta pendamping si tukang ngutan . Bagaimana Paham ? hmm kalau gak paham nanti admin buatkan tutorial pengertian Role aov . Mungkin agan bertanya , lah kita kan solo push ranknya bagaimana bisa ngatur player lain biar tahu role hero nya ?

Push Rank AOV Arena of Valor

Ini tips dari mimin bagi yang solo player , pastikan saat memilih hero waktu rank menjadi Jungler atau Assaint , itu harus agan . kenapa ? karna kunci kemenangan game ini teletak di si jungler yang notabanenya dia yang nantinya memiliki lv paling tinggi di antara timmu dan damage paling besar jadi kalau Si jungler OON dan NOOB di pastikan tim mu akan mengalami kekalahan terutama ini buat yang solo rank ya . Jadi agan harus bisa menguasai hero Assasint atau hero lainnya yang cocok di role jungler contohnya saja Violet .

2. Main Bersama TIM Maksimal 3 Player

AOV Arena of Valor Dengan Cepat

Hhmm Agan pasti bertanya tanya nih kenapa Harus 3 orang push ranknya ? Sebenarnya Tidak masalah jika agan bermain berLima bersama tim agan tapi yang menjadi masalah adalah Musuh yang akan di temui juga berlima , Bisa di pastikan jika tim agan belum kompak dan belum punya strategi maka agan akan kalah karna sistem Rank di aov jika kita bermain solo maka akan ketemu juga dengan tim yang solo dan sebaliknya jika kita bermain bertim(5 orang) maka akan ketemu juga dengan musuh bertim juga . oh 3 atau 2 orang itu masih di itung solo ya gan dan hal itulah menjadi kunci untuk meraih kemenangan .

Pastikan Agan bermain bertiga dan ketiga-tiganya mengisi 3 role yaitu jungler , Observer dan Offlaner . Duh gan gak paham isitilah itu ? hmm gini gini , jadi satu orang jadi si tukang ngutan , satunya lagi jadi penjaga si tukang utan dan terakhir jadi player yang posisinya di Darkslayer . Kenapa harus gitu gan ? seperti poin pertama kemenangan di pegang oleh si tukang faming jadi pastikan si tukan utan itu bisa lancar ngutannya serta aman dari musuh maka di perlukan penjaga yaitu teman agan sendiri jadi agan bisa lebih mudah berkomunikasi sehingga bisa saling backup , Terus temen satunya harus ada di DS itu karena tempat itu rawan Di gank musuh dan dia bisa menjadi tukang nyolong tower disaat tower musuh tidak di jaga jadi dengan formasi 3 tim ini dapat menggendong 2 player lainnya dan bisa di pastikan musuh yang agan temui adalah solo player jadi sangat mudah di kalahkan karna mereka tidak sekompat tim agan .

3. Gunakan Hero yang Lagi OP

Pemilihan Hero saat rank sangatlah penting walaupun kita sudah paham dengan Role tapi jika kita tidak mengikuti hero apa saja yang lagi OP maka agan akan gampang kalah , Jadi agan jangan terlalu fokus dengan satu hero saja misal agan Setia menggunakan mganga , padahal hero mage lainnya ada banyak yang lebih kuat dari mganga seperti Laurel , Raz , Gajah dll. apa lagi soal role Jungle , agan harus bisa menguasai banyak hero Jungle yang lagi OP contohnya sekarang yang Lagi OP banget ada Slim , Violet , Murad , Zeppys dll . Oh iya td mimin bilang OP OP OP terus , memang OP itu apa sih ? OP itu Bukan OPPAI ya gan ,OP itu OverPower artinya hero yang lagi kuat kuatnya di Meta sekarang dan setiap musim atau ada hero baru predikat OP bisa berganti ganti jadi agan jangan fokus ke satu hero saja 🙂 mungkin nanti akan admin Update List Hero yang Lagi OP di aov

4. Main Bersama Tier dibawah Agan

Ada banyak yang bertanya kenapa di tier atas seperti Platinum , diamond , Conquero sangat susah musuhnya ? itu karena mereka sudah paham Role dan tahu hero yang lagi OP jadi untuk mengatasi masalah tersebut untuk agan yang solo Player bisa menggunakan Trik bermain bersama Tier dibawah agan . Contoh , posisi agan sekarang platinum , sebagikanya agan mengajak atau mencari room di global yang tier dia lagi di Gold dan jangan lupa pastikan itu 3 room ya bukan yang lima alasaanya seperti poin ke 2 diatas . dengan begitu agan akan lebih mudah menang , Kok bisa ? Jadi di sistem Aov , player bisa bermain bersama dengan tier dibawahnya atau diatasnya dan jika dalam satu room lebih banyak yang tier dibawahmu maka musuh yang agan temukan juga setara tier dibawah mu juga ya walaupun kadang kadang bertemu dengan tier yang sama tapi itu kebanyakan masih baru naik tier jadi tidak masalah . logikanya semakin tinggi tier maka semakin tinggi juga kemampuan player dan sebaliknya , jadi jika agan bisa bermain dengan tier dibawah agan , dari segi kemampuan agan lebih unggul dan kemenangan akan semakin mudah tapi harus di ingat ya , posisi role yang harus agan pegang adalah JUNGLER . alasannya seperti poin pertama diatas .

Cara cepat Push Rank AOV Arena of Valor

Untuk cara bermain dengan tier bawah , Agan buka chat Global => lihat undangan Rank tier yang lagi agan incer=> lalu masuk dan pastikan bertiga . jika berlima mending keluar deh karna mainnya pasti kacau , agan akan kesulitan menggendong :v . Wah bakalan lama dong mencari karakteristik seperti itu ? ya dari pada agan main lama-lama akhirnya kalah mending sedikit mengunggu lalu menang wkkw (padahal blm tentu menang juga)

Tapi tips terakhir ini tidak rekomendasi ya gan kalau agan tidak kuat metalnya karna kebanyakan dari mereka tidak paham role jadi suka biking gemes, tak jarang juga pada gak mau ngalah , semuanya jungler ataupun archer semua jadi harus siap mental untuk tips terkarhir ini . ada solusi sih , jadi agan ngajak aja temen yang tropinya dibawah agan jadi bisa menggunakan formasi poin ke 2.

5. Saling Dukung Jangan Bacot

Poin ke 5 mimin rasa hal terpenting yang harus agan ingat , Terkadang kita mendapatkan tim yang sangat egois dan asal pick hero alhasil semuanya menggunakan hero dengan role yang sama dan kebanyakan dari kita pasti akan saling bacot sehingga membuat permainan tidak kosentrasi sehingga di pastikan akan kalah . Jadi ketika akan mengalami hal tersebut cobalah mengalah dengan pick hero yang di butuhkan walaupun tidak bisa menjadi jungler tapi setidaknya memberi contoh kepada mereka yang sangat egois dan di dalam permainan jangan sekali kali membacot dan membodoh-bodohkan player lainnya karna mimin yakin pasti permainan tidak akan berjalan dengan baik . mimin sendiri pernah mengalamai hal itu ketika 4 player menggunakan archer dan saya memilih menggunakan tank dan di dalam permainan mereka tidak ada yang bacot , semuanya kosentrasi main dan hasilnya pun menang wkkw

Sepertinya itu saja tips Dari mimin Nyantaidulu.com , semoga bisa membantu agan yang lagi berambisi Push Rank . ya syukur syukur bisa menjadi top rank hehe .

 

One thought on “Tips Cara Cepat Push Rank AOV Arena of Valor Dengan Mudah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *