trik Push rank Free Fire

Tips Dan Trik Cara Push Rank Free Fire Dengan Mudah Dan cepat

Diposting pada

Hallo Survivors, Buat yang Lagi Prustasi akibat Rank yang tak kunjung naik , Tenang! Mimin punya tips dan triknya Push rank Free fire dengan mudah .Gak usah basa-basi langsung aja ke Topik utama :V

#1 Percaya Diri Dan Jangan Takut

Main Rank di Free fire memang lumayan sulit ya karena beberapa alasan terutama buat agan yang baru main game battleroyal yaitu GAK PERCAYA DIRI

Yaps saya yakin sebagian besar yang baru main, rasa percaya diri sangatlah kurang terutama dalam hal bisa membunuh musuh atau enggak .

Dan yang lebih parahnya lagi adalah Takut kalau liat Musuh. Ampun deh kalau masalah ini, bener-bener bikin geleng-geleng karena mimin pernah main sama temen dan ketika dalam game kalau liat musuh, takut. terus ini game cuman jalan-jalan aja atau cuman liat atep rumah ? dan ujung-ujungnya biasanya saat war pasti kacau karena gak siap untuk war.

Saya harap sih kedua hal tersebut sudah bisa agan atasi karena percumah deh menurut mimin agan pakai trik-trik apa saja kalau gak PD dan Takut .

TIPS

Tips biar PD dan Gak takut liat musuh , Anggap aja rank itu Classic jadi mainya enjoy dan biasain fokus mata kita ke sekeliling ya jangan lootinganya aja jadi ketika liat musuh agan bisa nembak dulu/mempersiapkan diri sehingga kemungkinan menang lebih tinggi karena musuhpun pasti kaget .

Nah biar nambah PD saat war lanjut ke poin 2

#2 Kuasai Teknik Dalam Game Free Fire

Yaps di setia game pasti ada teknik-teknik yang menujang Skill kita . Dalam Game Free fire sendiripun ada gan contohnya cara menembak. Kemarin mimin udah share tuh Teknik Scope tembak.

Dengan teknik tersebut saya yakin agan bisa lebih PD saat adu tembak karena kemungkinan miss Sangat kecil . oh iya satu lagi pahami setiap senjata yang agan pakai seperti Recoilnya . Setiap senjata memiliki recoil yang berbeda-beda ya. Oh iya Racoil itu Getaran pada senjata, simplenya agan bisa liat ketika neken tombol tembak makin lama makin gak fokus jadi sulit mengenai target. itu di namakan recoil.

Contoh kalau Scar itu recoilnya rendah jadi agan bisa neken tombol tembak lumayan lama tanpa tapping, Terus Famas itu recoilnya tinggi jadi harus Tapping , AK juga seperti Famas DLL . kalau gak mau ribet ya pakai aja senjata favorit agan atau kalau mau bisa liat recomendasi Senjata Free Fire Terbaik dan Mudah penggunaanya di artikel tersebut.

#3 Sering Nonton Gameplay Pro player

ya ini adalah salah satu pembelajaran paling cepat ya yaitu nonton Gameplay orang lain bisa lewat Youtube ataupun ketika agan mati , tonton aja orang nge-Kill agan jadi bisa liat permainan dia .

Di youtube banyak tuh yang share gameplay bagus-bagus jadi bisa tahu kapan harus nyerang, Ngatur Posisi saat war dll. Contoh channel yang ganas menurut mimin Seperti Bang Frontal gaming dan wawan mks

#4 Gunakan Trik kurang Terhormat

Trik ini banyak yang bilang kurang terhormat dan Kotor . ada beberapa trik yang kurang terhormat jika agan mau push rank dengan mudah yaitu Trik Relog dan Main sama Tier dibawah agan Seperti Bronze

Kedua Trik tersebut intinya sama yaitu berharap ketemu Musuh Bot atau senggaknya ketemu musuh yang masih pemula .

Pertama mimin jelaskan Trik Relog , seperti namanya Relog yaitu re-login artinya keluar terus masuk game lagi . Nah sistem Rank di free fire memang sedikit aneh ya , entah itu bug atau gimana intinya ketika Agan masih berada di lobby atau ruang tunggu para pemain, ketika itu agan menutup gamenya dan masuk kembali maka tidak ada penurunan poin .

Mungkin itu kebijakan garena ya supaya yang jaringan jelek ketika masih di lobby gak kehilangan poin rank ketika jaringanya tiba-tiba putus tapi hal itu di manfaatkan beberapa orang untuk mencari Musuh yang mudah dan ketika dirasa musuhnya Pro atau sulit maka cukup keluar game dan mulai lagi dan seterusnya sampek menemukan musuh yang mudah. Untuk detail caranya dibawah

Cara main Relog

Seperti biasa agan langsung Start , saran sih duo atau Solo aja jangan squad

Nah ketika udah di dalam Lobby, Lihat papan Peringkat. Jika Badge yang tertera diatas 100 dan di sekeliling banyak yang menggunakan Skin .

langsung Tekan Tombol Home => Close Game Dan Login kembali .

Alasan kenapa kita melihat Papan peringkat, Lihat Sekeliling dan perpatokan Pada Skin adalah Biasanya Orang yang udah lama main atau sering main pasti memiliki Bridge yang tinggi dan kenapa Skin karena ada 2 kemungkinan emang dia sultan atau emang dia orang yang udah lama main Free fire sehingga sering mendapatkan skin dari Event Garena jadi bisa di pastikan untuk urusan main udah pada ngerti dan jago . Ini rata-rata begitu ya gan, karena menurut mimin orang yang lama main game ini pasti lama-kelamaan jago .

Katanya Trik relog akan lebih mudah menemukan Pemula dan Bot jika main Sama tier dibawah , caranya mudah gan.

Ajak main temen atau Buat akun baru yang masih Bronze .

Emang harus pakai 2 Device ya buat akun Smurf , jika tidak memiliki 2 Device Agan bisa menggunakan aplikasi DualSpace buat jalanan 2 game Fire-fire bersamaan dengan akun yang berbeda .

Seperti biasa dan Langsung start, Saran Duo aja jangan Squad.

Lihat sekeliling, ini adalah contoh kalau banyak yang masih pemula/Bot

Kesimpulan

Kesimpulan kedua cara diatas memang kelihatan mudah ya gan, Tapi setelah mimin coba sekitar 5 kali lumayan sulit untuk menemukan Bot/Pemula . Sepertinya memang seperti itu Sistem Rank FF , lebih mencodongkan ke Tier tertinggi dalam satu tim . jadi walaupun main sama bronze sekalipun, pasti masih ketemu sama musuh dengan tier sama kayak agan saat ini ya.

Oh iya , mimin baru mencoba trik diatas baru beberapa kali ya dan menurut mimin kurang cocok dengan jiwa mimin yang suka Gelut :v dan gak terlalu peduli jika Mines . Ya tiap orang beda-beda sih tujuan ranked, ada yang memang ngebet banget ingin cepet naik ada juga yang hanya sekedar heppy heppy aja kyak mimin wkwk .

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *