Cara Top Up AOV Via Pulsa Semua Operator Terbaru 2018

Diposting pada

Hai Agan ND, Sudah berapa lama nih kalian main game online ? kalau sudah lama tentu nya sudah tidak asing dong dengan istilah top up di game. Karena sejak dulu top up game sudah di terap kan di beberapa game online, mulai dari Battle Royale, MOBA hingga yang paling banyak yaitu FPS.

Top Up sendiri bisa di bilang suatu alat pembayaran di game ya gan, jadi kita membeli sesuatu di game berupa diamond, voucher dll, yang di mana diamond atau voucher tersebut berguna untuk membeli peralatan di game yang tentu nya tidak di jual secara gratis.

Nah untuk yang akan admin share di sini yaitu cara top up game AOV. Secara garis besar sih tidak ada perbedaan yang cukup signifikan dari game-game lain seperti Free Fire, Mobile Legends Bang-Bang Dll. Yaitu kita bisa top up dengan jumlah yang kita inginkan.

Dan jika top up game lewat google play bisa di katakan mahal, dan pilihan jumlah top up yang sangat sedikit, jadi banyak orang-orang yang main game AOV mencari-cari tempat top up voucher yang pasti nya lebih murah dan banyak pilihan jumlah top up nya.

Dan beruntunglah kalian sekarang gan, karena saat ini sudah banyak sekali jasa atau toko online yang pasti nya menjual voucher top up aov dengan harga yang relatif murah dan juga mudah. Dan yang paling keren yakni tersedia juga berbagai metode pembayaran nya.

Info Menarik Lainnya :

Untuk artikel ini, admin hanya akan membahas bagaimana cara top up game aov via pulsa telkomsel, im3, Tri, XL, Axis Dll.

Untuk saat ini banyak sekali toko online, perusahaan ternama atau bisnis perorangan yang menjual voucher aov, di antara nya ada Shopee, Unipin, Codashop, atau bisnis perorangan seperti iKamilShop, MontokShop dll. Yang tentu nya sudah pasti teruji aman.

Tips Top Up Game AOV Agar Terhindar Dari Penipuan

1. Jangan Tergiur Dengan Harga Murah

Siapa sih yang tidak suka dengan harga murah ? Nah inilah kasus yang paling banyak menimpa bagi orang yang baru pertama kali top up game, di karena kan minim pengalaman mereka mau-mau saja membeli voucher game aov dengan harga miring atau bahkan bisa di bilang sangat murah.

Memang saat ini banyak sekali yang menjual voucher game aov dengan harga yang murah, namun kita tidak boleh langsung membeli begitu saja, lihat track record dari penjual tersebut, dan biasa nya voucher yang di jual sangat  murah merupakan voucher yang ilegal. walaupun tidak semua ya gan. masih banyak juga kok voucher murah dan legal.

Dalam kasus pembelian voucher ilegal ini memang tidak berdampak langsung terhadap pembeli nya, namun pihak garena tentu tidak akan tinggal diam saja terkait voucher ilegal yang berkeliaran. biasa nya pihak garena akan melakukan checking terhadap akun yang membeli voucher ilegal setiap beberapa bulan sekali, Dan parah nya bagi akun yang membeli voucher ilegal dapat terkena hukuman seperti banned atau harus mengembalikan voucher sesuai yang ia beli.

2. Jangan Memberikan E-Mail/Nomor Dan Password Akun Kalian

Terkait hal ini, jangan sekali-sekali memberikan email atau password akun kalian dengan alasan akan di kirim voucher nya, karena kalau mereka ingin mengisi voucher biasa nya cukup meminta id akun game kita, atau mereka akan memberi kode garena shell yang bisa kita reedem di kiosgamer atau lain nya.

3. Jangan Malu Untuk Meminta Rekomendasi Top Up Yang Aman Dengan Teman Atau Di Grup Sosmed

Malu bertanya sesat di jalan, peribahasa tersebut seperti nya masih cocok di pakai sampai saat ini. Namun ada baik nya sebelum kalian bertanya, carilah lah dulu di internet atau youtube, karena di jaman modern ini, semua yang kita butuhkan sudah tersedia di internet.

Tetapi kalau kalian yang masih ragu atau bingung saat ingin top up, maka bisa bertanya sama teman,Grup atau Forum di media sosial seperti facebook, WhatsApp atau KasKus. Tenang gan, orang indonesia ramah-ramah kok. hehe

Cara Top Up Game AOV Via Pulsa Dengan Mudah

Sebenar nya admin sarankan, jika kalian ingin top up mending ke bisnis perorangan saja seperti iKamilShop, MontokShop dan lain-lain, karena biasa nya harga nya akan sedikit berselisih dengan online marketplace seperti unipin, codashop dll.

Tetapi Disini admin akan memberikan cara top up aov di codashop.com ya guys, karena lebih mudah dan juga di sini banyak pilihan top up voucher, mulai dari hanya 7 voucher hingga 2.390 voucher.

dan juga codashop tentu nya sangat cocok jika kedepan nya ada event top up dari game AOV. seperti hal nya event skin hallowen Azenka kemarin, yang hanya membutuhkan berapapun top up untuk mendapatkan skin nya.

1. Buka alamat codashop di www.codashop.com/id . Ingat ya gan, di belakang nya pake id, karena kalau www.codashop.com tersebut versi web internasional nya. Langsung pilih saja Garena AOV.

Cara Top Up Game AOV Via Pulsa All Operator

2. Silahkan buka dulu game AOV kalian, dan copy ID game AOV nya. karena nanti kita di haruskan masukan id game, agar pihak codashop bisa mengirim langsung voucher yang kita beli. Bagi yang belum tahu id game nya, bisa cek di Pengaturan -> Umum -> Scroll Ke bawah -> Open ID.

Dan jangan lupa pilih nominal voucher yang akan di beli.

Cara Top Up Game AOV Via Pulsa

3. Silahkan pilih metode pembayaran, di bawah sudah tersedia beberapa kartu provider, seperti XL, INDOSAT, 3, Telkomsel.
Dan perlu di ingat, kalau kalian membeli via pulsa tentu nya harga nya akan lebih mahal ketimbang, via bank atau metode pembayaran lain nya.
Lalu kalian bisa memasukan email atau enggak, karena itu hanya optional artinya tidak wajib di isi.
Kemudian silahkan Klik Beli Sekarang.

Cara Top Up Game AOV

4. Setelah kalian beli sekarang, maka akan muncul kolom yang harus kalian isi dengan nomor telepon, dan nanti nya pihak codashop akan mengirim sms ke nomer tersebut.

Cara Top Up Voucher Game AOV

5. Setelah itu nomer telepon kalian akan langsung mendapat sms verifikasi dari codashop, Jadi kalian tinggal Kirim sms (sesuai nomor dari codashop) dengan cara Beli (spasi) 3 digit nomer yang dikirim dari codashop. contoh : Beli 123

Dan setelah kalian kalian kirim sms, maka kembali ke browser dan tekan LANJUT.

Top Up Voucher Game AOV

Dan itulah cara top up aov via pulsa all operator, bagaimana sangat mudah bukan ? Oh iya, sekedar info nih, untuk harga dari voucher di atas tentu nya tidak akan sama terus ya, Layak nya barang. voucher juga terkadang bisa sangat murah atau juga sangat mahal. jadi kalau kalian beli pas lagi murah, sangat beruntung sekali dong. hehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *