steam vainglory pc download

Vainglory Rilis Di Steam Platform! Ini Alasannya

Diposting pada

Setelah beberapa bulan yang lalu developer dari game moba Vainglory yaitu Superevil Megacorp telah mengumumkan kalau game yang satu ini telah resmi rilis di platform PC, dan lebih serunya lagi antara perangkat pc dan mobile kini digabungkan dalam satu server.

Namun hari ini admin tidak sengaja lagi lihat-lihat game di platform steam dan secara tidak sengaja menemukan ada game vainglory pada platform tersebut. Ya buat kalian yang sebelumnya sudah pernah download vainglory pc tentu tidak di platform steam ya, melainkan langsung di website resmi superevil megacorp.

Namun sekarang buat teman sekalian, khususnya user steam, tentu akan lebih mudah untuk memainkan game vainglory yang satu ini. Meskipun server mobile dan pc digabung, namun game nya masih tetap fair to win kok dan sebelumnya admin pernah lihat di fb ada yang membahas terkait masalah ini.

vainglory pc steam

Lihat info lainnya juga guys :

Pada pembahasannya ada yang bertanya, kira-kira VG pc dan mobile itu fair nggak sih? dan kebetulan ada banyak player yang menjawab “fair”, ya seperti kita tau kebanyakan user vainglory itu menggunakan sistem tap-tap dan jarang admin temui di berbagai live stream yang menggunakan analog, jadi ya tetap fair.

Oke sekarang kita lanjut ke pembahasan mengapa Vainglory rilis di steam. Awalnya dulu pas VG pc di publish hanya di websie resminya, itu masih dalam tahap beta atau uji coba, dan admin pernah main ternyata masih banyak terdapat bug di versi pc tersebut.

Karena sekarang sudah fix atau sudah tidak banyak bug seperti dulu, jadi pihak SEMC merilisnya di steam. Ya menurut admin wajar sih kalau di publish di steam, melihat dari versi mobile nya saja, perilisan di playstore jadi rasanya ada yang janggal dong kalau semc terus pertahankan publishnya hanya di website resminya.

Kalau menurut admin sendiri sih, ketika admin mencoba versi pc itu terasa lebih nyaman aja, ya mungkin karena terbiasa hehe, dan satu lagi, grafisnya lebih mantap dan ketika main jadi ngerasa lebih puas dengan layar yang lebih lebar.

So buat kalian player vainglory dan tentu harus mempunyai pc dong, tidak ada salahnya cobain vainglory pc yang sudah di rilis di steam.

Nah jadi itu saja informasi untuk hari ini guys, buat kalian yang ingin bertukar fikiran atau bertukar pendapat mengenai perilisannya di steam, atau fair tidaknya satu server pc dan mobile ini kalian bisa tinggalkan komentar kalian di bawah dan satu lagi jangan lupa di share guys biar kita bisa saling sharring di kolom komentar ya.

Buat teman sekalian jangan lupa untuk mampir lagi di website nyantaidulu.com, karena kedepannya admin bakal berikan artikel mengenai gaming dan juga informasi seputar terknology lainnya.

Like FP Kami Yah πŸ™‚

Gambar Gravatar
Hallo saya Rivan, saya sangat suka dengan hal-hal baru yang membuat penasaran. Hoby saya bermain game dan saya sangat suka dengan hewan kucing.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *