5 Video Youtube Yang Paling Banyak Ditonton Sepanjang 2019 Ini

Diposting pada

Video Youtube Yang Paling Banyak Di Tonton Sepanjang Masa & Sulit Terpecahkan Oleh Video Lainnya – Siapa yang suka menonton youtube? di jaman sekarang menonton youtube memang sangat mengasyikan, karena semua hal yang ingin kita tonton sudah pasti ada di youtube. Berbeda dengan televisi yang jika kita ingin menonton acara kesukaan harus menunggu jadwal tayang tuh.

Dan jika di liat dari track record view di youtube, konten musik lah yang paling di gemari setiap orang, karena musik sendiri cocok di dengarkan kapan pun dan di manapun, mulai di cafe-cafe, mall, atau tempat-tempat lain nya.

Mungkin oleh sebab itulah, mengapa konten musik menjadi video dengan view paling banyak ditonton, karena walaupun sering kita putar, pasti kita tidak akan merasa bosan. Berbeda dengan film atau video lain nya.

Dan dari banyak nya video bertebaran di platform youtube, admin sudah menyediakan 5 video yotube yang saat ini paling banyak di tonton. Dan seperti nya video-video tersebut, bakal sulit terpecahkan.

Informasi Mengenai Youtube Lain nya :

Video Youtube Dengan Penonton Terbanyak Sampai Saat Ini

5. Mark Ronson – Uptown Funk ft. Bruno Mars

Video Dengan Penonton Terbanyak Di Youtube

Kita mulai dari yang nomer 5 dulu, di urutan kelima ada video music dari salah satu musisi asal amerika serikat yaitu Mark Ranson yang berduet dengan bruno mars.

 

Lagu yang berjudul Uptown Funk, hingga video ini di buat sukses mengumpulkan 3.2 Triliun views, dan lagu ini juga sukses ngehits pada tahun 2014.

Selain itu juga, video ini mampu mengalahkan video milik PSY berjudul Oppa gangnam style, yang kala itu sempat menjadi viral berkat tarian unik nya yang menyerupai orang menunggangi kuda.

4. Masha and The Bear – Recipe for disaster (Episode 17)

Video yang Paling Banyak Ditonton di Youtube hingga kini

Bagi pecinta film animasi, tentu sudah tidak asing lagi dengan marsha and the bear kan, itu lohh, film yang bercerita gadis kecil yang sangat lucu dan suka menjahili teman nya seekor beruang.

Salah satu episode nya yang di publish pada 31 januari 2012 berjudul RECIPE For Disaster bisa mencapai 3.3 triliun views lohh, wihh keren juga ya. Terlebih video ini termasuk satu-satu nya video di luar konten musik.

Admin sendiri sangat bingung kenapa film ini bisa di tonton sebanyak itu dan mengalahkan video-video musik lain nya, padahal sih kalok di liat video-video masha and the bear lain nya hanya puluhan juta aja.

Yahh, mungkin sih yang tahu jawaban nya hanya pecinta film masha and the bear saja ya.

3. Wiz Khalifa – See You Again ft. Charlie Puth [Official Video] Furious 7 Soundtrack

Video yang Paling Banyak Ditonton di Youtube saat ini

Di posisi ketiga dengan jumlah penonton terbanyak ada video dari wiz khalifa feat charlie puth, bagi yang suka dengan film furious tentu nya sudah tidak asing lagi dengan lagu ini dong ? Karena lagu ini juga menjadi soundtrack dari film Furious 7 .

Sejak april 2015 hingga kini video dari wiz khalifa sudah mencapai 3.8 triliun penonton atau tepat nya 3.830.091.753, dan sempat juga menjadi top 2 video dengan penonton terbanyak, namun pada akhir nya di kalahkan oleh video ed sheeran – shape of you.

2. Ed Sheeran – Shape of You

Video yang Paling Banyak Ditonton di Youtube

Kali ini ada penyanyi kelas dunia yaitu Ed Sheeran, Siapa sih yang tidak kenal dengan Ed sheeran ? yah walaupun gak tau, pasti setidak nya kalian pernah dong, mendengarkan lagu nya, di kafe, mall atau bahkan di acara-acara musik tv maupun radio.

Video ED Sheeran dengan Wiz khalifa sebenar nya sangat sedikit sekali perbedaan penonton nya gan, karena hingga kini kedua video tersebut hanya terpaut puluhan ribu view saja. Atau saat ini video ed sheeran di tonton sebanyak 3.866.655.622x

Dan mungkin kedepan nya kedua video tersebut akan saling menyalip jumlah view nya ya.. kita lihat saja deh.

1. Luis Fonsi – Despacito ft. Daddy Yankee

video youtube dengan penonton terbanyak hingga kini

Di urutan pertama dengan jumlah penonton terbanyak ada video dari luis fonsi ft daddy yanke berjudul despacito, di upload pada 12 januari 2017 kemarin, video ini langsung menjadi cancer tersendiri bagi penikmat musik.

Lagu ini sendiri bisa di katakan sangat fenomenal sekali, karena selain hanya dalam waktu kurang lebih 1 tahun berhasil mengumpulkan triliun viewer, tetapi juga sampai saat ini hanya lagu Luis Fonsi – Despacito ft. Daddy Yankee yang mampu mencapai 5 triliun lebih penonton. Atau tepat nya saat ini 5.637.154.928x

Dan diatas adalah video-video yang ada di youtube dengan view terbanyak saat ini, dan mungkin untuk peringkat kedua dan ketiga akan saling mengalahkan, karena memang hanya terpaut puluhan ribu saja, tetapi berbeda dengan Luis Fonsi – Despacito ft. Daddy Yankee yang seperti nya akan bertahan cukup lama hingga beberapa tahun kedepan.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *