Wallpaper Mobile Legends HD Terbaru & Fanart Super Kreatif !!

Diposting pada

Menurut survey di beberapa situs besar di indonesia, bahwasanya indonesia merupakan penyumbang player terbanyak untuk game moba mobile legends. Walaupun sebenar nya bukan game moba pertama yang datang di indonesia.

Tetapi waktu pertama kali di rilis di indonesia, game Mobile legends menurut saya smartphone friendly. Yang arti nya tidak butuh spek yang gahar agar bisa memainkan nya. Wajar saja dahulu game ini di sebut moba 8 Bit. hihihi Tapi untuk sekarang gak 8 bit lagi dong, tapi 9 bit. hehe kidding gengs. 😀

Walaupun kurang lebih 3 tahun sejak pertama kali di rilis player mobile legends hingga kini masih tetap banyak, dengan banyak nya pemain, tentu nya juga berdampak pada sesuatu yang berhubungan dengan game mobile legends salah satu nya ialah gambar fanart atau wallpaper mobile legends.

Mimin sendiri lebih suka dengan fanart ketimbang gambar-gambar original dari tiap hero nya, karena fanart memiliki nilai yang unik. Mengingat tentu nya di buat super kreatif seperti chibi atau pun anime.

Dan rasa nya kurang aja kalok kita sebagai player suatu game tetapi tidak memiliki gambar atau wallpaper dari game tersebut. saya rasa 10 dari 10 orang pasti punya gambar nya, ya seenggak nya hasil screenshoot waktu dapet MVP, Maniac atau pun Savage. wkwk

Nah untuk menambah koleksi-koleksi kalian tentang mobile legends, mimin akan siapkan gambar atau wallpaper mobile legends HD. Ingat ya HD, bukan 8 bit lagi. hehe dari pada bingung nyari kesana kesini. ataupun fanart yang super kreatif yang cocok di jadikan foto profil atau foto lain nya, dari pada foto anime. ntar di katain wibu lagi.

Wallpaper Mobile Legends HD

Gambar Dan Fanart Lainnya :

Wallpaper Mobile Legends HD Terbaru & Fanart Super Kreatif !!

====================

Wallpaper Mobile Legends HD Terbaru & Fanart

=====================

Wallpaper Mobile Legends HD Terbaru

====================

Wallpaper Mobile Legends HD

====================

Wallpaper Mobile Legends

====================

Wallpaper MLBB HD

====================

Gambar Fanart Mobile Legends

====================

Wallpaper Mobile Legends Fanart

====================

Wallpaper Mobile Legends Fanart terbaru

====================

Wallpaper Mobile Legends Fanart HD

==================

Assassin Mobile Legends

====================

Fanart Mobile Legends Keren

==================Selfie Mobile Legends==================

Hayagura mobile legends

====================

fanart kagura mobile legends

====================

Fanny Mobile Legends fanart

====================

odette butterfly

===================

odette dan layla mobile legends

==================

fanart selena mobile legends

Kredit khusus untuk para fanart diatas. Dan jika nanti kalian semua suka akan mimin buatkan part 2 nya.

Like FP Kami Yah 🙂

Gambar Gravatar
Main Game Tanpa Bermain. ^_^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *