Daftar 7 Youtuber Gaming Cewek Paling Cantik Di Indonesia [UPDATE]

Diposting pada

Buat kalian para pecinta game entah itu game genre puzzle, RPG, Moba atau lain sebagainya tentu sering menonton gameplay bukan. Dan untuk saat ini banyak sekali youtuber gaming yang memberikan suguhan gameplay yang lucu dan seru dari berbagai macam game.

Tidak hanya youtuber gaming laki-laki saja, melainkan banyak juga youtuber gaming cewe yang jago dalam memainkan game. Tentunya tidak hanya jago dalam memainkan game, youtuber gaming cewe yang admin maksud juga sangat-sangat cantik, jadi buat para cowo pasti betah nontonnya wkwk.

Dan kali ini admin akan memberitahukan daftar 7 youtuber gaming cewe paling cantik di indonesia. Tentunya ini versi nyantaidulu ya, dan kalaupun kalian berpendapat yang berbeda bisa tulis di kolom komentar

Baca Juga Dong!

1. Sarah Viloid

sarah olivia

Sarah Olivia atau biasa kita kenal dengan sebutan sarah viloid adalah gamer sekaligus youtuber cantik di indonesia. Di channel youtubenya sendiri untuk saat ini sudah menyentuh angka 300k subscriber. Dan di channel youtubenya tersebut sarah biasa memainkan berbagai macam game.

Seperti PUBG, AOV, Mobile Legend dan masih banyak yang lainya. Tidak hanya bermain game, sarah juga sering meng-upload konten vlog, video reaction atau konten-konten lainya, jadi membuat para viewer atau subscribernya bosan.

Tidak hanya fokus di youtubenya saja. Sarah viloid juga sering sekali mengikuti tournament game seperti PUGB, AOV dan tidak jarang dia pun menjadi soutcaster dari DOTA 2, AOV dan masih banyak lagi.

2. Dona Visca

donna visca

Mutiara donna visca atau lebih dikenal dengan sebutan Donna visca masuk di daftar gamer cewe paling cantik versi nyantaidulu nih guys. Tidak hanya bermain game, donna visca pun sangat aktif di dunia caster dan sempat menjadi caster untuk AOV, DOTA 2, MOBILE LEGEND dan masih banyak lagi.

Donna visca memang sudah sangat terkenal di dunia e-sport, bisa dilihat di setiap postingan di instagramnya @donnavisca bahwa dia sangat berdedikasi tinggi di bidang e-sport. Donna visca juga merupakan brand ambasador Omen by HP yang tidak lain adalah salah satu sponsor dari tim e-sport yaitu BOOM.id

Di channel youtubenya, donna visca sering sekali livestreaming berbagai macam game. Seperti PUBG, DOTA 2, ROS, AOV, MOBILE LEGEND dan masih banyak game lainya. Tidak hanya konten game saja, di channel terebut juga ada beberapa vloog donna visca, dan video-video lain tentang dirinya.

3. Nixia

nixia nxa nixia

Monica carolina atau lebih dikenal sebagai Nixia masuk ke daftar gamer cantik selanjutnya guys. Nixia adalah salah satu gamer cantik dari team e-sport terkenal yaitu NXA LADIES. Nixia merupakan salah satu roaster tim NXA untuk divisi Overwatch.

Di youtube channelnya, nixia sering sekali live streaming berbagai game, seperti overwatch, pubg dan masih banyak yang lainya. Di channelnya tersebut, nixia juga sering membuat vloog keseharianya, review game dan juga meriview build-build PC yang cocok untuk para gamer.

Admin sendiri sering kok mampir ke channelnya si DOI, selain jago main game, dia juga cantik dan imut banget. Itu alasan yang bikin admin betah nongkrong di channelnya nixia wkwk

4. Rina Claupaw

rina claupaw

Berikutnya ada Claudia Theodora atau lebih dikenal dengan sebuta Rina Claupaw. Rina claupaw merupakan salah satu part of bigetron e-sport dan dia juga merupakan salah satu gamer cantik di indonesia guys. Buat kalian para gamers tentu sudah tidak asing lagi ya dengan sosok claupaw.

Di youtube channelnya, rina claupaw sering memainkan beberapa genre game seperti Moba, Adventure, Fight dan masih banyak lagi. Dan game-game yang sering di mainkan oleh claupaw yakni AOV, Overwatch, LOL dan masih banyak lagi.

Isi konten di youtubenya tidak hanya main game guys, melainkan ada beberapa vloog, funny moment dan juga collab dengan youtuber youtuber gaming terkenal seperti miawaug, ericko lim dan yang lainya.

5. Olivia Gosandra

olivia gosandra

Yeyyy, di daftar gamer cewe paling cantik selanjutnya ada Olivia Gosandra nih guys. Selain gamer, olivia gosandra juga merupakan brand ambasador dari Sades Indonesia loh, gokil bukan.

Selain menjadi youtuber cewe gaming, olivia gosandra juga aktif menjadi streamer di platform CubeTV. Dan di channel youtubenya sendiri, olivia gosandra sudah memainkan banyak sekali game. Seperti PUBG, Mobile Legend, ROS, dan masih banyak lagi.

Tidak hanya bermain game saja guys, konten lain di youtube channelnya adalah vloog, ome TV, review build-build PC terbaru sades indonesia dan masih banyak lagi. Yang pasti buat kalian para cowo gak bakal bosen mantengin channel si DOI hehe

6. Cindy Gulla

cindy gulla

Siapa sih yang tidak tau Cindy Gulla? Ex member JKT48 ini layak dong masuk jajaran youtuber gaming cewe paling cantik. Karena memang kecantikan si doi bener-bener manis, kaya gulla wkwk.

Cindy gulla sendiri sudah sejak kecil hobby bermain game, dan sudah banyak game-game yang di mainkan. Seperti Rules Of Survival, Mobile Legend, Minecraft, dan masih banyak lagi.

Di youtube channelnya sendiri banyak sekali konten konten selain gaming. Seperti review laptop, Prank, Vloog, Challenge dan masih banyak lagi. Tentunya, untuk channel gamer cewe di indo, channel si doi yang paling admin demenin wkwk :v

7. Audrey FF

audrey ff

Yang terakhir ada Audrey FF nih guys. Kalian semua pasti sudah tau kan siapa itu audrey ff, kalo belom tau berarti kalian bukan gamers sejati wkwk.

Audrey FF merupakan salah satu gamer cewe cantik paling kondang di indonesia. Selain menjadi gamer, audrey juga merupakan seorang maku up artist dan juga brand ambasadro dari ASUS ROG.

Di youtube channelnya, ada banyak sekali konten tentang gaming. Dan beberapa game yang sering di mainkan oleh audrey adalah PUBG, Survival Heroes, Rules Of Survival, Mobile Legend dan masih banyak lagi. kebanyakan sih audrey memainkan game-game bergenre FPS.

Tidak hanya konten tentang gaming, di youtube channelnya audrey juga sering mengisi dengan konten challenge, prank, vloog dan yang lainya, mungkin supaya tidak bosen nontonin doi main game terus hehe.

Oke guys, gimana nih kalian setuju gak dengan daftar gamer cewe paling cantik di indonesia versi nyantaidulu? kalo setuju komen ya. Dan buat kalian yang ingin menambahkan siapa-siapa lagi youtuber gaming wanita yang cantik, silahkan tulis di kolom komentar πŸ™‚

Like FP Kami Yah πŸ™‚

Gambar Gravatar
Hobby : main game, main bola dan bengong. quote : do not look yourself, keep hiding if it's better

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *